Дагот Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Даже без еды-воды вес тела будет уже меньше через 5 мин.
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 возьмем к примеру время равным 3-5 минуты между ДО и ПОСЛЕ выпитой жидкости или съеденной пищи Ну приехали. Значит ты неверно формулируешь условие. Твоя ключевая фраза о том, что время минимальное означало, что время стремится к нулю. Т.е. это намекало, что мы пренебрегаем изменениями организма за рпомежуток времени, т.к. промежуток времени стремится к нулю. А теперь 3-5 минут ? Почему именно 3-5 ? Мы вообще что в задаче измеряем ? Метаболизм ? Зачем тогда вода ? Почему не спросить, изменится ли вес человека за 5 минут ? Зачем усложнять водой ? Ты ведь понимаешь, что кроме массы воды больше ничего не дано, следовательно это не должно быть нужным. Нам не дано, пердел ли он, плевал ли он, мироточил ли он за эти 5 минут. Мой ответ, чтоб никто не подкопался, таков: Показания весов после второго взвешивания = показаниям весов первого взвешивания + разница между показаниями 2 и 1 взвешивания. И попробуйте сказать, что я не прав !
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Сколько нужно ждать, чтобы дождаться того, что таблетка массой 1 мг. самопроизвольно выпрыгнет за пределы спичечного коробка с длиной стенки 3 см ?
Дагот Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Сколько нужно ждать, чтобы дождаться того, что таблетка массой 1 мг. самопроизвольно выпрыгнет за пределы спичечного коробка с длиной стенки 3 см ? Цвет таблетки?
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Цвет таблетки? любой. Массы, дальности скачка и постоянной Планка достаточно, чтобы выдать ответ
Garon Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 любой. Массы, дальности скачка и постоянной Планка достаточно, чтобы выдать ответ Разовый в-в прием 1мл ацетилированного опия сразу(через минуту) добавляет на весах плюс 1кг, причем независимо от стартового веса участников эксперимента.
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Разовый в-в прием 1мл ацетилированного опия сразу(через минуту) добавляет на весах плюс 1кг, причем независимо от стартового веса участников эксперимента. Без пробников непонятно
my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 как вежливо отмазаться от любителей "чисток организма" всякими касторками и голоданием? я не собираюсь страдать фигней и издеваться над организмом, но мне парят что это панацея%)
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 ты ж ролик с матом выкладывала)) а так, коси на болячки, мол без селезенки, полпечени врачи запрещают с каши слазить
andreyyy Опубліковано: 17 березня 2017 Опубліковано: 17 березня 2017 ты ж ролик с матом выкладывала)) фу как некрасиво! Я бы сказал так: Человек сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья - иди накуй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз