MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 Показать Cardopusher,Я був, особливо дивитися немає, в центрі міста-на площі Незалежності- Вова Ульянов і поряд церква католицька, під землею сучасні супермаркети не гірше європейських,вічний вогонь і піонери-переплетено і намішано всього... Ну хіба що в бібліотеку сходити-архітектура вражає, та й піднятися на оглядову ввечері гарно, взагалі вночі місто гарно виблискує як новорічна ялинка!!! Показать Показать Показать Показать Показать А ну ще в метро чи транспорті-послухати справжню білоруську мову... Поддержу, в Минске смотреть особо не на что, в Днепре и то больше исторических достопремечательностей. Это тебе больше в другие беларуские города надо, замки Радзивилов смотреть и тому подобное.
Valery Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Cardopusher,Я був, особливо дивитися немає, в центрі міста-на площі Незалежності- Вова Ульянов і поряд церква католицька, під землею сучасні супермаркети не гірше європейських,вічний вогонь і піонери-переплетено і намішано всього... Ну хіба що в бібліотеку сходити-архітектура вражає, та й піднятися на оглядову ввечері гарно, взагалі вночі місто гарно виблискує як новорічна ялинка!!! Показать Показать Показать Показать Показать Пушер, можешь уже и не ехать, - Дед запостил основные достопримечательности. Изучи, и ну его нах, тот Менск, - лучше в Киеве на девочек-массажисток время потрать )))...
Cardopusher Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Так то "рабочий" визит) Может там выйдет удачно сьездить. Беру собой еще двоих ребят, сотрудников. Будем в костюмах сборной Украины)
Valery Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Беру собой еще двоих ребят, сотрудников. Будем в костюмах сборной Украины) Аут )))... Все менские массажистки - ваши )))...
Vladik Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 вічний вогонь і піонери-переплетено і намішано всього... Увидел памятник абаронцям веры и подумал - а как там бацька к вере относится? Такие ж тенденции как в России? Или нет, может знаешь?
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Увидел памятник абаронцям веры и подумал - а как там бацька к вере относится? Такие ж тенденции как в России? Или нет, может знаешь? в Беларуси выходной день на католическое Рождество. И на православное. Очень умно относится(ну или относился, когда там был). Так мне показалось
Vladik Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 в Беларуси выходной день на католическое Рождество. И на православное. Очень умно относится(ну или относился, когда там был). Так мне показалось Интересно... но без перегибов пока... может жаль что на месте Горби не был бацька?)
Дід Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Увидел памятник абаронцям веры и подумал - а как там бацька к вере относится? Такие ж тенденции как в России? Или нет, может знаешь? Vladik, В цьому плані Лукашенко веде себе дуже демократично і прагматично-що не шкодить державі-те нам підходить:стоїть Вова в бетоні, католицький собор освячений папою римським... Між іншим на "тенденции как в России" я йух ложив...
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Увидел памятник абаронцям веры и подумал - а как там бацька к вере относится? Такие ж тенденции как в России? Или нет, может знаешь? Я недавно видео выкладывал в религиозной теме. Не смотрел, как он возмущался религиозной пропаганде в школе ?
Vladik Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Я недавно видео выкладывал в религиозной теме. Не смотрел, как он возмущался религиозной пропаганде в школе ? Пропустил, щас пороюсь, гляну...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз