Vladik Опубліковано: 27 березня 2017 Опубліковано: 27 березня 2017 Под конец рабочего дня понял почему сегодня так фигово все идет - часы ж перевели...
my_fair_lady Опубліковано: 27 березня 2017 Опубліковано: 27 березня 2017 была на выходных на крестинах своего племянника. компания была абсолютно для меня незнакомая, всех, кроме брата с невесткой, видела первый раз в жизни. возрастная категория где-то 30-40 лет. поразилась разговорам. такое впечатление, что какие-то старые пердуны вокруг собрались. темы для разговоров - все плохо, зрада, 90е вернулись(С) при этом все эти семьи живут кагбе далеко не на грани бедности - либо свои бизнесы, либо работают в крупных компаниях. живут или в новых частных домах, или в больших квартирах. минимум раз в год - отпуск заграницей. но все плохо, да. беседы о личном и о здоровье еще убили. одна барышня спросила на тему детей, я ответила просто, что нет. вторая пустилась в очень длинный спич на тему своего лечения бесплодия. напоминаю, в компании почти все видели друг друга первый раз в жизни, максимум второй. чувствовала себя морской свинкой из одного из мультиков "Нир и Гали" - "кто я? где я?"(С)
J'aime Tate Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 теперь-то ты поняла, Таня, зачем бухать?
Vladik Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 темы для разговоров - все плохо беседы о личном и о здоровье еще убили. В такие времена (тяжелые) как сейчас, подобные разговоры о_как_все_плохо - признак хорошего тона, воспитания и близости к народу)... А тяготы сближают людей, вот и разговоры о бесплодии с первыми встречными, все норм...
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 теперь-то ты поняла, Таня, зачем бухать? нет) там еще барышни все были с лишним весом. рассказывали о похудении, заедая очередной стопарик водки очередным куском шашлыка. я уже настолько ушла в астрал, что молчала. В такие времена (тяжелые) как сейчас, подобные разговоры о_как_все_плохо - признак хорошего тона, воспитания и близости к народу)... А тяготы сближают людей, вот и разговоры о бесплодии с первыми встречными, все норм... знач буду далеко от народа)))) я поняла, что главное сидеть молча и делать "улыбаемся и машем", если что. участвовать в разговоре необязательно.
Лео Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Ммм... Люблю когда к людям которым по 30 лет возвращаются девяностые.
Vladik Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 главное сидеть молча и делать "улыбаемся и машем", если что. участвовать в разговоре необязательно. Конечно не обязательно, а делать понимающие и сочувствующие рожи - очень желательно)...
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 Ммм... Люблю когда к людям которым по 30 лет возвращаются девяностые. я написала условно категорию 30-40 - там были и те, кому 32-33, и те, кому 40. хотя сама думала переспросить, сколько кому лет было в 90е, но решила промолчать)))) Конечно не обязательно, а делать понимающие и сочувствующие рожи - очень желательно)... у меня лицемерить плохо получается) потому обычно покерфейс, если совсем тошно - делаю вид, что мне кто-то усиленно пишет по важному делу и ковыряюсь в телефоне. а то не могу, когда люди с очень даже адекватным, пусть и не шикарным уровнем жизни начинают ныть. точно что, кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий. единственный плюс - в кои-то веки чувствую себя прям оптимистом. странное чувство))))
XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 а пойду ли я сегодня в зал.......
Дід Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 а пойду ли я сегодня в зал XXR XXX, Обов'язково йди і добре потренуйся-день який гарний!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз