XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 если чейто не одалеет меня до вечера
Дід Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 а я с воскресенья иду)) XXR XXX, А мені саме головне зібрати сумку(вже зібрав) і тоді 100% піду...
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 а я с воскресенья иду)) а всё секс проклятый?)) я поняла, что главное сидеть молча люди больше всего любят слушать себя, это априори у тебя выигрышная позиция саме головне зібрати сумку - котик, ты меня любишь? - да я всё на свете для тебя сделаю!! - а приезжай сейчас ко мне, я одна.. - та я уже сумку в зал собрал.. (анекдот)
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 люди больше всего любят слушать себя, это априори у тебя выигрышная позиция да, вон по Пушеру в соседней теме в очередной раз заметила)))) никому не нравится, когда им указывают на какие-то ошибки/недостатки, особенно аргументированно))) укажешь - наслушаешься о себе много нового)
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 да, вон по Пушеру в соседней теме в очередной раз заметила)))) никому не нравится, когда им указывают на какие-то ошибки/недостатки, особенно аргументированно))) укажешь - наслушаешься о себе много нового) Ты меня уже бесить начинаешь)) Зачем ты это все говно разносишь? когда им указывают на какие-то ошибки Теперь конкретно и по порядку. На какую ошибку ты мне указала? .Я тебя много раз просил этого не делать. Зачем ты повторяешься? особенно аргументированно Приведи пример что ты аргументировала ??? Я увидел там только упрек. Или аргумент это то что ты предложила мне с кем-то переспать? укажешь - наслушаешься о себе много нового) Брехуха. Не жди больше от меня комплиментов и поддержки) потому возьми и ты переспи с каким-то начальником для этих целей Это по твоему сообщение нормального человека? Предложение мужчине переспать с мужчиной?
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 а говорят, женщины сплетницы и любят гадости друг о друге рассказывать)))) но чото мне жизнь подкидывает уже третьего мужчину, страдающего недержанием речи :viannen_60: зайчик, иди книжки почитай. польза будет несомненной.
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 а говорят, женщины сплетницы и любят гадости друг о друге рассказывать)))) но чото мне жизнь подкидывает уже третьего мужчину, страдающего недержанием речи :viannen_60: зайчик, иди книжки почитай. польза будет несомненной. Ок. Спасибо за совет. Так и сделаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз