Osindi Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 у меня лицемерить плохо получается) иди книжки почитай. польза будет несомненной. Ты себя недооцениваешь. wikiЛицеме́рие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели..
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 книжки почитай. заведомо безнравственным поступкам ыыы :ag:
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 дада, конечно. сплошная низость и безнравственность, не могу не согласиться)))
Osindi Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 дада, конечно. сплошная низость и безнравственность, не могу не согласиться))) "иди книжки почитай" - сказано высокомерно и с намерением оскорбить. При этом прикрыто человеколюбивой целью заботой о человеке что бы он стал умнее. Лицемерство чистой воды. Я рад что ты с этим согласна )
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 нет, это не слишком завуалированное послание нах.й)))
Osindi Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 нет, это не слишком завуалированное послание нах.й))) фи
81eg Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Теперь конкретно и по порядку. На какую ошибку ты мне указала? Не начинай заведомо проигрышное дело. Мужики с бабами не спорят. :my_name_is_grisha:
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Не начинай заведомо проигрышное дело. Мужики с бабами не спорят. :my_name_is_grisha: Даа)) Кто-то один должен быть умным и закрыть спор) Я так и сделал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз