Vladik Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 никому не нравится, когда им указывают на какие-то ошибки/недостатки, особенно аргументированно) Мне нравится. Я слушаю и думаю надо ли их устранить или усугубить... ну или забить, так что велкам, если что - не стесняйся...
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 Мне нравится. Я слушаю и думаю надо ли их устранить или усугубить... ну или забить, так что велкам, если что - не стесняйся... та к тебе не особо прицепишься, кроме как к излишнему пессимизму))) но тут хозяин-барин - пока сам не найдешь в этом весомый минус, толку на это указывать нет)
Vladik Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 та к тебе не особо прицепишься, кроме как к излишнему пессимизму))) но тут хозяин-барин - пока сам не найдешь в этом весомый минус, толку на это указывать нет) И то хорошо)...
Skodnik Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 а пойду ли я сегодня в зал....... а я пойду не ранее августа) Плечо пролечил, осталось грыжу грудную вырезать и блеать я готов.... Шел 14й месяц без тренек...
XXR XXX Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 херрассе тебя угораздило\ Привед я 5 месяцев был без тренинга начинать было акуительно тяжко и больно попровляйся
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 херрассе тебя угораздило\ Привед я 5 месяцев был без тренинга начинать было акуительно тяжко и больно попровляйся а я уже приспособился. У меня плечи травмолюбивые, причем бывает травма без причины- не так спал, к примеру. И на 5-6 месяцев не могу руку поднять с пуьтом- больно. Так в этот период приседы и все движения другой рукой с гантелей или гирей. ...сейчас такой период :sad:
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 а насчет бадов, которые помогают восстановиться после травм, никто ничего не скажет? а то я вчера тарилась на айхербе, и попадалось что-то интересное, но я засомневалась, стоит/не стоит брать. сейчас название поищу, может кто слыхал.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 восстановиться после травм бодяга?))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 бодяга?)) не могу найти( то ли цинк, то ли селен, то ли серрапептаза. как будет время, еще раз поищу, а то вчера закопалась в этих ссылках и читала полдня отзывы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз