Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
никому не нравится, когда им указывают на какие-то ошибки/недостатки, особенно аргументированно)

Мне нравится. Я слушаю и думаю надо ли их устранить или усугубить... ну или забить, так что велкам, если что - не стесняйся...

Опубліковано:
Мне нравится. Я слушаю и думаю надо ли их устранить или усугубить... ну или забить, так что велкам, если что - не стесняйся...

та к тебе не особо прицепишься, кроме как к излишнему пессимизму))) но тут хозяин-барин - пока сам не найдешь в этом весомый минус, толку на это указывать нет)

Опубліковано:
та к тебе не особо прицепишься, кроме как к излишнему пессимизму))) но тут хозяин-барин - пока сам не найдешь в этом весомый минус, толку на это указывать нет)

И то хорошо)...

Опубліковано:
а пойду ли я сегодня в зал.......

а я пойду не ранее августа)

Плечо пролечил, осталось грыжу грудную вырезать и блеать я готов....

Шел 14й месяц без тренек...

Опубліковано:

херрассе тебя угораздило\

Привед

я 5 месяцев был без тренинга

начинать было акуительно тяжко и больно

попровляйся

Опубліковано:
херрассе тебя угораздило\

Привед

я 5 месяцев был без тренинга

начинать было акуительно тяжко и больно

попровляйся

а я уже приспособился. У меня плечи травмолюбивые, причем бывает травма без причины- не так спал, к примеру. И на 5-6 месяцев не могу руку поднять с пуьтом- больно. Так в этот период приседы и все движения другой рукой с гантелей или гирей.

...сейчас такой период :sad:

Опубліковано:

а насчет бадов, которые помогают восстановиться после травм, никто ничего не скажет? а то я вчера тарилась на айхербе, и попадалось что-то интересное, но я засомневалась, стоит/не стоит брать. сейчас название поищу, может кто слыхал.

Опубліковано:
восстановиться после травм
бодяга?))

Опубліковано:
бодяга?))

не могу найти( то ли цинк, то ли селен, то ли серрапептаза. как будет время, еще раз поищу, а то вчера закопалась в этих ссылках и читала полдня отзывы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...