Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вот это Егорычь мужик! Красава! Реально обидно! Каждую неделю ему плюсую и нормально общаюсь! Он во всех моих темах и вопросах срёт,да ещё и репу мне загадил! Красавчик! 5+!!!!!

репа у тебя зачетная (за такой маленький промежуток времени), скоро Егорыча позади оставишь )))

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

ох ві тут без меня запостили))

фак, 666й пост))

Опубликовано
заслужил ты плюс я плюсую.заслужил минус минусую.так сто все просто)))))а свои плюсы ты лепишь всему форуму без разбора и причин

Вот кому кому,а уж точно не тебе решать кому мне ставить плюсы,а кому минусы! В моей репе только минусы от тебя! Это наверное о чем то говорит! У меня нету никакого плюсового соревнования! Просто неприятно за минус просто так! Я в своем посту может и повторился,но я извенился в самом начале и сказал,что для меня это важно! Хотел бы почитать теорию,или поискать информации, я бы так и сделал! Но раз я спросил,мне значит так надо! Я не троль,чтобы меня учить что и как мне делать и как пользоваться форумом! Когда минус заслуженный я и слова не скажу,а когда ты просто так ставишь минус,мне это непонятно и неприятно! Ладно проехали! Учитывая что это от тебя,то я даже не удивляюсь!

Опубликовано

боже мой из за какой то виртуальной репы так расплакался.не дави на жалость.

Опубликовано (изменено)

Следи за своими выражениями! Мне до одного места эта репа, я говорю о человеческом отношении друг к другу на форуме! Не смеши меня! Здалась мне твоя жалость!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

ну моя не здалась.а другие плюсуют тебя)))))надо себе на плохую репу пожаловаться.авось скинуться плюсиками)))))гы гы.

Опубликовано
ну моя не здалась.а другие плюсуют тебя)))))надо себе на плохую репу пожаловаться.авось скинуться плюсиками)))))гы гы.

Ты видимо не можешь понять что я пишу! Ну это уже как говорится дело каждого! Я никого,никогда не просил мне плюсовать! Или давить на жалость! Я уверенней в себе человек! И у меня нету никаких проблем и комплексов чтобы столько уделять внимания плюсам или минусам в репу! Ладно короче, не вижу смысла и не имею желания далие вести с тобой бесседу! Пусть каждый останется при своем мнении! Вот только каково фигу ты прицепился к тому,что мне нужны плюсы это бред! То что я сказал про минус,я лишь имел в виду твое отношение и пользу от твоих ответов и просто твоих безтолковых сообщений в моей теме! Хотя если ты почитаешь повнимательнее,я написал,что извеняюсь за повторение и что мне важна эта информация! И придераться и учить меня как и что мне писать ты не в праве! Ты уже не модератор да и правил я никаких не нарушал! Только ты все время возникаешь! Ставишь мне минусы в репу и имеешь чтото против! Это твое личное отношение ко мне! Не более! И для меня это четко характеризует тебя как человека! Поэтому давай закроем тему и как я сказал пусть каждый останется при своем мнении и уважает свое мнение! Удачи тебе!

Опубликовано

нерс тебе уже говорили здесь нет твоей или моей темы.здесь все общее.ну или по крайней мере админа.кушай ты уже этот турик.не чего с тобой не будет.ладно ты бы за инсулин спрашивал 10 раз изза которого можно ласты склеить.а так интересуешься за безобидный препарат.

Опубликовано
нерс тебе уже говорили здесь нет твоей или моей темы.здесь все общее.ну или по крайней мере админа.кушай ты уже этот турик.не чего с тобой не будет.ладно ты бы за инсулин спрашивал 10 раз изза которого можно ласты склеить.а так интересуешься за безобидный препарат.

Я говорю про темы которые я создаю и про вопросы которые я задаю! Раз задаю значит меня интересует ответ без флуда и без лишнего! Тем более если я до того как задаю вопрос,я заранее извеняюсь если это повтор! На то что тут чтото личное когото я не претендую,я говорю конкретно за себя! А по поводу турика! Ты высказал свое мнение! А мое мнение другое! Перед тем как чтото пробовать я привык полностью изучить все и понять что это и нужно ли мне это! И неважна теория! Я хочу услышать нормальное! Адекватное и грамотное мнение! Не более! Поэтому если бы ты не вставил свое "НО",то никакого бы разговора такого рода бы не было! Еще раз тебе повторяю Егорычь! Если меня чтото интересует,то я задаю вопрос! И всегда все нормально и адекватно отвечают,или вообще не пишут! Только ты почемуто всегда отличаешся! Поэтому реально давай закроем тему!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...