про100дрищ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) Вот это Егорычь мужик! Красава! Реально обидно! Каждую неделю ему плюсую и нормально общаюсь! Он во всех моих темах и вопросах срёт,да ещё и репу мне загадил! Красавчик! 5+!!!!! репа у тебя зачетная (за такой маленький промежуток времени), скоро Егорыча позади оставишь ))) Змінено 12 травня 2011 користувачем naturalBody
Sergik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ох ві тут без меня запостили)) фак, 666й пост))
Ners7727 Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 заслужил ты плюс я плюсую.заслужил минус минусую.так сто все просто)))))а свои плюсы ты лепишь всему форуму без разбора и причин Вот кому кому,а уж точно не тебе решать кому мне ставить плюсы,а кому минусы! В моей репе только минусы от тебя! Это наверное о чем то говорит! У меня нету никакого плюсового соревнования! Просто неприятно за минус просто так! Я в своем посту может и повторился,но я извенился в самом начале и сказал,что для меня это важно! Хотел бы почитать теорию,или поискать информации, я бы так и сделал! Но раз я спросил,мне значит так надо! Я не троль,чтобы меня учить что и как мне делать и как пользоваться форумом! Когда минус заслуженный я и слова не скажу,а когда ты просто так ставишь минус,мне это непонятно и неприятно! Ладно проехали! Учитывая что это от тебя,то я даже не удивляюсь!
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 боже мой из за какой то виртуальной репы так расплакался.не дави на жалость.
Ners7727 Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) Следи за своими выражениями! Мне до одного места эта репа, я говорю о человеческом отношении друг к другу на форуме! Не смеши меня! Здалась мне твоя жалость! Змінено 12 травня 2011 користувачем Ners7727
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ну моя не здалась.а другие плюсуют тебя)))))надо себе на плохую репу пожаловаться.авось скинуться плюсиками)))))гы гы.
Ners7727 Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ну моя не здалась.а другие плюсуют тебя)))))надо себе на плохую репу пожаловаться.авось скинуться плюсиками)))))гы гы. Ты видимо не можешь понять что я пишу! Ну это уже как говорится дело каждого! Я никого,никогда не просил мне плюсовать! Или давить на жалость! Я уверенней в себе человек! И у меня нету никаких проблем и комплексов чтобы столько уделять внимания плюсам или минусам в репу! Ладно короче, не вижу смысла и не имею желания далие вести с тобой бесседу! Пусть каждый останется при своем мнении! Вот только каково фигу ты прицепился к тому,что мне нужны плюсы это бред! То что я сказал про минус,я лишь имел в виду твое отношение и пользу от твоих ответов и просто твоих безтолковых сообщений в моей теме! Хотя если ты почитаешь повнимательнее,я написал,что извеняюсь за повторение и что мне важна эта информация! И придераться и учить меня как и что мне писать ты не в праве! Ты уже не модератор да и правил я никаких не нарушал! Только ты все время возникаешь! Ставишь мне минусы в репу и имеешь чтото против! Это твое личное отношение ко мне! Не более! И для меня это четко характеризует тебя как человека! Поэтому давай закроем тему и как я сказал пусть каждый останется при своем мнении и уважает свое мнение! Удачи тебе!
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 нерс тебе уже говорили здесь нет твоей или моей темы.здесь все общее.ну или по крайней мере админа.кушай ты уже этот турик.не чего с тобой не будет.ладно ты бы за инсулин спрашивал 10 раз изза которого можно ласты склеить.а так интересуешься за безобидный препарат.
Ners7727 Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 нерс тебе уже говорили здесь нет твоей или моей темы.здесь все общее.ну или по крайней мере админа.кушай ты уже этот турик.не чего с тобой не будет.ладно ты бы за инсулин спрашивал 10 раз изза которого можно ласты склеить.а так интересуешься за безобидный препарат. Я говорю про темы которые я создаю и про вопросы которые я задаю! Раз задаю значит меня интересует ответ без флуда и без лишнего! Тем более если я до того как задаю вопрос,я заранее извеняюсь если это повтор! На то что тут чтото личное когото я не претендую,я говорю конкретно за себя! А по поводу турика! Ты высказал свое мнение! А мое мнение другое! Перед тем как чтото пробовать я привык полностью изучить все и понять что это и нужно ли мне это! И неважна теория! Я хочу услышать нормальное! Адекватное и грамотное мнение! Не более! Поэтому если бы ты не вставил свое "НО",то никакого бы разговора такого рода бы не было! Еще раз тебе повторяю Егорычь! Если меня чтото интересует,то я задаю вопрос! И всегда все нормально и адекватно отвечают,или вообще не пишут! Только ты почемуто всегда отличаешся! Поэтому реально давай закроем тему!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз