J'aime Tate Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 было воспаление какого-то там отростка кости лучезапястного сустава, сначала на левой руке три года назад, курсом три блокады через 10 дней, после третьей при необходимости через месяц, но необходимости не было недавно та же хрень на правой руке, врач тот же, лечение то же, эффект тот же, только пощёлкивает немного сустав, но это пройдёт через пару месяцев за плечо ничё не скажу в любом случае - здоровья! просто Вал сказал, что грамотные врачи колят раз в полгода, а то жопа, то я и поделился, как делает неграмотный врач (по логике Вала) :)
J'aime Tate Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 посмотрю в карточке, вдруг то не дипроспаном блокада, тогда будет неловко :) апд: неловко не будет :)
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 у меня очередной раунд втюхивания мне альтернативной медицины и всяческих "специалистов"%) похоже, курс магне Б6 пропью раньше, чем планировала, а то дзен заканчивается
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 магне Б6 пропью раньше, чем my_fair_lady, давай-давай, и грей сисечки массажем больших мужских рук
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 была на тайском релакс-массаже позавчера))) не то же самое, конечно, и массаж делала барышня (если на массаже раздеваться надо полностью, прошу чтоб массажист была женщина), но очень кайфонула. офигенская штука, надо будет сходить еще.
J'aime Tate Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 расскажи же, что она тебе такого делала, что надо раздеваться было полность
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 Вообще в любом спа-салоне для процедур для тела нужно раздеваться полностью. Дают одноразовые трусы разве что, такие себе а-ля бумажные стринги. Логично, потому что обычное белье запачкается косметическими средствами или маслом. Этот массаж как раз делают с полным промасливанием тела. Если кому надо, могу сдать адрес, мне оч понравилось, хотя ходила по сертификату с Покупона.
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 у меня очередной раунд втюхивания мне альтернативной медицины и всяческих "специалистов"%) похоже, курс магне Б6 пропью раньше, чем планировала, а то дзен заканчивается никак не пойму с кем-же ты общаешься что тебе постоянно что-то парят? Или это коллеги по работе, общения с которыми избежать проблематично?
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 никак не пойму с кем-же ты общаешься что тебе постоянно что-то парят? Или это коллеги по работе, общения с которыми избежать проблематично? Можно и так сказать) барышня, с которой неизбежно вижусь. У нее мама повернута на нетрадиционной медицине, голодании, итеде. И мне периодически это все лапшают%) а у меня и так напряг на работе, и дзена на все не хватает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз