MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 Можно и так сказать) барышня, с которой неизбежно вижусь. У нее мама повернута на нетрадиционной медицине, голодании, итеде. И мне периодически это все лапшают%) а у меня и так напряг на работе, и дзена на все не хватает. Сочувствую )
my_fair_lady Опубліковано: 8 квітня 2017 Опубліковано: 8 квітня 2017 ну у меня проблема вежливо на это реагировать))) грубить нельзя, а отбиваться от экстрасенсов, всяких альтернативных медиков, бабок-дедок, и кучи всего что мне прописали (голодание, всякие чистки, сода(!!!) итеде) уже сил нет.
Cardopusher Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Такое себе впечатление от Минска)) Прикольный городок, побывать пару дней, посмотреть)) Зависли они во многих моментах в прошлом. Но вот дороги реально крутые, причем везде. Много негативных людей. При разговорах о каком-то будущем и развитии, хихикая отвечали "Нееее, ничего не выйдет" ЗП на вакансии которые сравнивал, +- такая же как у нас, мб на 20-30$ больше. А ценник там выше. А в целом, Киев по моему мнению намного круче.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 а я в обще мегополисы терпеть не могу какие бы они там красивые не были
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Но Киев очень зеленый. Много посадок, парков, озер. Это в Днепре кругом трубы торчат да нагоняющие депрессуху промышленные постройки с выбитыми стеклами.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Кременчуг то же очень зеленый и парки и речушки и пляжи и бляжи)
Дід Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 а я в обще мегополисы терпеть не могу какие бы они там красивые не были XXR XXX, Я теж, люблю маленькі міста, села(ну хуле провінція :dc:), хоча бачив багато мегаполісів-Ленінград(ще тоді, не в 193...), Бангкок, Барселона, Париж, Берлін-всі вони шумні,багатолюдні,грязні мурашники...
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Кременчуг то же очень зеленый и парки и речушки и пляжи и бляжи) О, это круто.
Дід Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Но Киев очень зеленый. Много посадок, парков, озер. andreyyy, Це ти в нас на Поліссі не був-от де в зелені просто тоне...
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Иногда когда смотрю документальные фильмы о природе, пробирает зависть. Хотелось бы побыть егерем каким-то в заповеднике. Чистый лес, озеро с русалками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз