Valery Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Хотелось бы побыть егерем каким-то в заповеднике. Чистый лес, озеро с русалками. ...и силовая рама со штангой на берегу озера )))...
Дід Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 озеро с русалками. andreyyy, положено только верующим, а тебе синхрофазотрон или коллайдер... :dc:
MaJ0r Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 а я в обще мегополисы терпеть не могу какие бы они там красивые не были Минск скорее совко-полис ))
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 andreyyy, положено только верующим, а тебе синхрофазотрон или коллайдер... :dc: Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
inimak Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 - А русалка это таки рыба или женщина? - Зависит от разновидности голода.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Читал, что хвост у русалок появился уже после наслоения на фольклор художественных произведений. Изначально они обладали ногами (со всеми вытекающими). Ходили по полям, как у Пушкина, сидели на ветвях деревьев.
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Хотелось бы побыть егерем каким-то в заповеднике. Чистый лес, озеро с русалками. классическая возрастная тяга к дауншифтингу)) сидели на ветвях деревьев. сидеть можно и с хвостом
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 то мавки, группа юных фольклористов))) мне наоборот после большого города скучно где-то в другом месте. в селе вообще через неделю все надоедает%) ни тебе каких-то интересных мероприятий, ни театра, ни кино, ни концертов. я уж молчу о спортзале))) и нормальных магазинах, аптеках, итеде. скоро опять будем ехать в Карпаты, так у меня вечно задачка - как впихнуть половину квартиры в машину. потому что там со всем туго - от магазинного молока до медикаментов.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Это да. Без медикаментов в отпуск соваться бессмысленно
kav Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Кременчуг то же очень зеленый и парки и речушки и пляжи и бляжи) наш городок тоже очень зеленый :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз