my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Это да. Без медикаментов в отпуск соваться бессмысленно у нас там толпа бешеных велосипедистов, которые постоянно себе что-то разбивают, травмируют и всякое такое%) хорошо если не ломают. но бутылки с перекисью, зеленка/йод, бинты, вата, обезболивающее, противовоспалительное, мази, средства от простуды и аллергии, укусов насекомых - вот это тот минимум, который обязательно приходится брать.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 ей богу 40кг на велике а барахла как на 150кг лифтера )))
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 я ж не катаюсь))) а муж 95 кг. мож схуднул уже немного, давно не взвешивался
Vladik Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 в селе ни театра, ни кино, ни концертов. я уж молчу о спортзале Зачем спортзал - перед тобой все поле на н-гектаров, выбирай инструмент по душе (вилы, грабли, тяки, лопаты) и вперед... для особо тоскующих могут предложить плуг и сбрую что б тянуть, или толкать этот плуг - кому как сподручней...
my_fair_lady Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 я такое времяпровождения на дух не переношу))) психотравма детства родительской дачей. именно потому у меня дома даже цветы в горшках почти все дохнут.
Vladik Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 я такое времяпровождения на дух не переношу))) психотравма детства родительской дачей. именно потому у меня дома даже цветы в горшках почти все дохнут. У меня тоже есть такая)... Но... все течет, все меняется... иногда... и еще - "...чыя земля?...Катыткина..."
Дагот Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Зачем спортзал - перед тобой все поле на н-гектаров, выбирай инструмент по душе (вилы, грабли, тяки, лопаты) и вперед... для особо тоскующих могут предложить плуг и сбрую что б тянуть, или толкать этот плуг - кому как сподручней... Ты прямо как мой тесть-долбень со своей гребаной дачей : нахрена ты в своем зале железо тягаешь? Приедь ко мне на дачу город покопай, больше устанешь
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Ты прямо как мой тесть-долбень со своей гребаной дачей : нахрена ты в своем зале железо тягаешь? Приедь ко мне на дачу город покопай, больше устанешь музыкальная пауза)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз