Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это да.

Без медикаментов в отпуск соваться бессмысленно

у нас там толпа бешеных велосипедистов, которые постоянно себе что-то разбивают, травмируют и всякое такое%) хорошо если не ломают. но бутылки с перекисью, зеленка/йод, бинты, вата, обезболивающее, противовоспалительное, мази, средства от простуды и аллергии, укусов насекомых - вот это тот минимум, который обязательно приходится брать.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ей богу

40кг на велике а барахла как на 150кг лифтера )))

Опубліковано:

я ж не катаюсь))) а муж 95 кг. мож схуднул уже немного, давно не взвешивался

Опубліковано:
в селе ни театра, ни кино, ни концертов. я уж молчу о спортзале

Зачем спортзал - перед тобой все поле на н-гектаров, выбирай инструмент по душе (вилы, грабли, тяки, лопаты) и вперед... для особо тоскующих могут предложить плуг и сбрую что б тянуть, или толкать этот плуг - кому как сподручней...

Опубліковано:

я такое времяпровождения на дух не переношу))) психотравма детства родительской дачей. именно потому у меня дома даже цветы в горшках почти все дохнут.

Опубліковано:

месть страшная штука

Опубліковано:
я такое времяпровождения на дух не переношу))) психотравма детства родительской дачей. именно потому у меня дома даже цветы в горшках почти все дохнут.

У меня тоже есть такая)...

Но... все течет, все меняется... иногда... и еще - "...чыя земля?...Катыткина..."

Опубліковано:
Зачем спортзал - перед тобой все поле на н-гектаров, выбирай инструмент по душе (вилы, грабли, тяки, лопаты) и вперед... для особо тоскующих могут предложить плуг и сбрую что б тянуть, или толкать этот плуг - кому как сподручней...

Ты прямо как мой тесть-долбень со своей гребаной дачей : нахрена ты в своем зале железо тягаешь? Приедь ко мне на дачу город покопай, больше устанешь

Опубліковано:

шабаш!

и веселей рабочий класс)

Опубліковано:
Ты прямо как мой тесть-долбень со своей гребаной дачей : нахрена ты в своем зале железо тягаешь? Приедь ко мне на дачу город покопай, больше устанешь

музыкальная пауза)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...