andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 ахаха)) может написать "хочу миллион $" много-много раз?) от такой материализации я б не отказалась Начинай тренироваться с более простых примеров. Захоти, чтоб завтра взошло Солнце. Есть такое психическое расстройство, кстати. Не помню, естественно, название. Да и вроде как единичные случаи задокументированы. Стоит человек во дворе психушки и с утра до вечера смотрит на небо. И силой мысли движет Солнце с востока на запад. И ведь получается ж!
Vladik Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 И силой мысли движет Солнце с востока на запад. И ведь получается ж! А если тучки и нету солнца, тогда что?
Vladik Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 от такой материализации я б не отказалась Зачем тебе? Чего-то не хватает? Что б с миллионами делала? Для тебя счастье, как видится, это крутиться как волчек... бабло мешать только будет)
Дід Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Есть такое психическое расстройство, кстати. Не помню, естественно, название. andreyyy, Та называй как хочешь-расстройство, устройство-примеров в жизни вагон и маленькая тележка, когда человек очень сильно чего-то хочет - он в итоге это получает... Ну все, сейчас будут под..бки :dc:
Дід Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 может написать my_fair_lady, Где написать?На доске студентам?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Где написать? Да сцы здесь когда человек очень сильно чего-то хочет - он в итоге это получает... Нас интересует именно вследствие.
Дід Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Да сцы здесь andreyyy, Я не могу на форуме сцать, можеть подскажешь как, попробую... Нас интересует именно вследствие. andreyyy, Ты о себе, прям как Николай II(Типа Мы царь-император :dc: ) Моя сестра очень хотела детей, но врачи(много их всяких было и светил в том числе) сделали вывод о ее "стерильности"(так называемой)... Сейчас у нее 4-она очень хотела детей - это вследствие?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Ну знаешь ли. Эффект на собственный организм, конечно, возможен. Но сама формулировка про материальность мысли - это просто нечто (лень искать тот твой любимый смайлик, где чудик вешается). ) Ты считаешь, что в будущем будет детектирован бозон мысли на ускорителях будущих поколений ?
Vladik Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Ну все, сейчас будут под..бки :dc: Когда сильно хочет, начинает делать, и, в итоге, некий процент, достигает. Этот процент берут под микроскоп и на сцену бегом, под прожекторы и апплодисменты. А остальных... ну в тени, неудачники, плохо хотели, недостаточно, значит. Вот и вся сказка о материальности мысли.
Дід Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 лень искать тот твой любимый смайлик, где чудик вешается andreyyy, Он самый первый в смайлах материальность мысли - это просто нечто andreyyy, Ну вначале было Слово :zhet: сказка о материальности мысли. Vladik, Сказка ложь, да в ней намек-добрым молодцам урок...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз