andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Этот процент берут под микроскоп и на сцену бегом, под прожекторы и апплодисменты. Великий физик Фейнман на лекциях любил шутить со студентами. - Вы не поверите, что со мной сегодня произошло! - Что ? - Ничего! Этим он демонстрировал, как предвзят человек в своих "выборках". Как сбрасывает со счетов несметное множество одних событий, хватается за одно-два понравившихся и на основании их пытается делать обобщения - о, как невероятно! Да в статистике того множества событий обязаны затесаться несколько менее вероятных.
Vladik Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Vladik, Сказка ложь, да в ней намек-добрым молодцам урок... Аааа, это хорошая мораль-отмазка!) Это все равно что мне накачать бицуху а-ля Арни, или бабла заиметь а-ля Джопс... сам знаешь что в 1м случае генетика, а во 2м... ну то такое...
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Ну вначале было Слово :zhet: Все слова - пиз..жь! Ла-ла-ла-лай-лай-ла (Егор Летов) И все-таки, в каком смысле мысль материальна ? На соответствующем сверхчувствительном оборудовании возможно в принципе поймать частицу мысли ? Это фундаментальное поле, взаимодействие ? Что ты вкладываешь в фразу о материальности ? Ведь это вполне себе известный физический термин.
Vladik Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Этим он демонстрировал, как предвзят человек в своих "выборках". Как сбрасывает со счетов несметное множество одних событий, хватается за одно-два понравившихся и на основании их пытается делать обобщения - о, как невероятно! Да в статистике того множества событий обязаны затесаться несколько менее вероятных. Я б сказал что тут не просто предвзятость пересичного чела, тут заговор мирового порядка). Не пересичный сбрасывает со счетов - определенные человечки сбрасывают и подносят на блюдечке с каемочкой, вернее проносят это блюдечко с парочкой крутых дымящихся обобщений...
Дід Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Ты считаешь, что в будущем будет детектирован бозон мысли на ускорителях будущих поколений ? andreyyy, Бозон Хиггса?Ну ты прям гигант мысли-отец русской демократии!!!))) К стати, а почему будущих поколений, а не минувших?
Дід Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Все слова - пиз..жь! Ла-ла-ла-лай-лай-ла (Егор Летов) И все-таки, в каком смысле мысль материальна ? andreyyy, Если ребенку внушить мысль, что он дурак и ни на что не годен, то скорее всего так и происходит(много таких придурочных родителей)... Конечно все слова - пиз жь, но какую они имеют силу.Ведь когда хвалят-ты в одном физическом состоянии и вот тебе нагнули ебуков на работе и как ты себя чувствуешь7 Мысли трансформируются в слова, которые могут и ранить и живить и даже убивать иногда... Ты фильм "Великая тайна воды" смотрел?
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 andreyyy, Бозон Хиггса?Ну ты прям гигант мысли-отец русской демократии!!!))) К стати, а почему будущих поколений, а не минувших? При чем тут бозон Хигса ? :connie_xmas-moose: Разве мы говориили о поле Хигаса ? (нет у меня первым повешенного смайлика) И в чем гигантизм мысли ? Материя имеет свойство детектироваться. Мощность ускорителей растет с каждым поколением. Чем массивнее ожидаемая частица, тем больше нужно энергии для ее получения, тем старшего поколения нужен ускоритель. Насколько я знаю, на прошлых поколениях частица мысли не детектировалась, так что вполне разумно спросить, не ожидаешь ли ты ее детектирование на будущих поколениях.
Дід Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 При чем тут бозон Хигса ? Разве мы говориили о поле Хигаса ? (нет у меня первым повешенного смайлика) И в чем гигантизм мысли ? Материя имеет свойство детектироваться. Мощность ускорителей растет с каждым поколением. Чем массивнее ожидаемая частица, тем больше нужно энергии для ее получения, тем старшего поколения нужен ускоритель. Насколько я знаю, на прошлых поколениях частица мысли не детектировалась, так что вполне разумно спросить, не ожидаешь ли ты ее детектирование на будущих поколениях. andreyyy, Ну звиняй, я ж "тупий кочка"...
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 Мысли трансформируются в слова, которые могут и ранить и живить и даже убивать иногда... фасон платья может радовать и огорчать. Фасон материален ? Он может проявляться без платья ? Он состоит из материи ?
Дід Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 фасон платья может радовать и огорчать. Фасон материален ? Он может проявляться без платья ? Он состоит из материи ? andreyyy, Переконливо, піду краще покачаю ноги,бо весь час матеріалізуюдумаю про присідання :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз