Vladik Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Я думал о чесноке. Но лучше черешню и клубнику. Не переживай я буду тебя кормить и платить. Нет, не лучше... В любом случае, ничего у тебя не выйдет)...
Vladik Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 нашла бы что с миллионом делать Плохой ответ, вселенная, в мудрости своей, в этом ответе видит что не готова ты еще к миллиону, не нужен он тебе, значит, вот и не дает...
Cardopusher Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Нет, не лучше... В любом случае, ничего у тебя не выйдет)... В отличии от тебя я не неудачник. Все что планирую, все выйдет)
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 Плохой ответ, вселенная, в мудрости своей, в этом ответе видит что не готова ты еще к миллиону, не нужен он тебе, значит, вот и не дает... ну я ж не буду тут бизнес-план свой выкладывать))) вдруг кто решит позаимствовать! :connie_pizza-1:
inimak Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 ну я ж не буду тут бизнес-план свой выкладывать))) вдруг кто решит позаимствовать! :connie_pizza-1: Не переоценивай себя, не надо...
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 обычно говорят что недооцениваю, не переживайте)
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 не буду тут бизнес-план свой выкладывать))) вдруг кто решит позаимствовать my_fair_lady, развестись с мужем и отжать половину?)
my_fair_lady Опубліковано: 12 квітня 2017 Опубліковано: 12 квітня 2017 my_fair_lady, развестись с мужем и отжать половину?) муж не миллионер, увы) и разводиться не хочу
Vladik Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 Самый оригинальный способ записать телефон, виденный мною на сегодня... Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз