Дагот Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 В магазинах всякое дерьмо турецкое конечно же будет в изобилии. А нашего дачно-сельского урожая скорее всего хрен.
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Мужики,че за депрессуха?Будут у нас фрукты и ягоды и грибы, к стати не только в супермаркетах,зуб даю!!! :dc:
Vladik Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Мужики,че И так всегда, только собертся народ повздыхать как все плохо и как трава зеленой была раньше, прийдет кто-то и обламает все...
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 По прогнозу ночью заморозки. Я не очень агроном, но думаю, на многих участках что-то да пострадает. Грибы-то будут, они под землей прячутся.
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 По прогнозу ночью заморозки. Я не очень агроном, но думаю, на многих участках что-то да пострадает. andreyyy, Что пострадает, картошка, которая в земле?Сейчас на участках просто посеяно и самые маленькие всходы могут выдержать и морозы поболее...
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 andreyyy, Что пострадает, картошка, которая в земле? Ты писал: Будут у нас фрукты и ягоды и грибы, А картошка, если я не ошибаюсь, - овощ. Странно аргументировать урожайность фруктов и ягод скрытостью клубней картофеля под землей. Пострадают цветущие деревья, которые сейчас согнулись под гнетом мокрого снега, ночью оледенеют
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Ехал по городу: деревьев поломало немеряно, провода пообрывало. Стихийное бедствие.
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 И так всегда, только собертся народ повздыхать как все плохо и как трава зеленой была раньше, прийдет кто-то и обламает все... Vladik, Что раньше, что сейчас - одинаково было-где-то хуже, где-то лучше...У нас на Полесье ягоды были всегда-как какой сезон-черника,земляника, малина,брусника, клюква...Грибы больше от дождя и сезонного тепла зависят-и то кому и ведро опеньок-грибы, а кому белые подавай-бо балувані... Касаемо фруктов-всегда так было-что-то есть,чего то нет.Много абрикос, мало яблок, много венгерок-совсем нету груш... А то что в супермаркетах, особенно яблоки-можно лишь с натяжкой считать полезными для здоровья-поливают в сезон от 8 до 12 раз всякой химией, к сожалению и у нас эти технологии приживаются(как в Польше)...
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Пострадают цветущие деревья, которые сейчас согнулись под гнетом мокрого снега, ночью оледенеют andreyyy, Да косточковых не будет еще и от того что мало комах, пчел, мух... Вообще касаемо абрикос и слив несколько лет тому, то ли в 2012 или 13 у меня на даче был такой урожай, что я не знал что с ним делать. Венгерок собрано было 15 ведер(три дерева), абрикос 9 ведер(три дерева)...До сих пор несколько банок сока стоит в подвале...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз