Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В магазинах всякое дерьмо турецкое конечно же будет в изобилии.

А нашего дачно-сельского урожая скорее всего хрен.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мужики,че за депрессуха?Будут у нас фрукты и ягоды и грибы, к стати не только в супермаркетах,зуб даю!!! :dc:

Опубліковано:
Мужики,че

И так всегда, только собертся народ повздыхать как все плохо и как трава зеленой была раньше, прийдет кто-то и обламает все...

Опубліковано:

По прогнозу ночью заморозки.

Я не очень агроном, но думаю, на многих участках что-то да пострадает.

Грибы-то будут, они под землей прячутся.

Опубліковано:
По прогнозу ночью заморозки.

Я не очень агроном, но думаю, на многих участках что-то да пострадает.

andreyyy,

Что пострадает, картошка, которая в земле?Сейчас на участках просто посеяно и самые маленькие всходы могут выдержать и морозы поболее...

Опубліковано:
andreyyy,

Что пострадает, картошка, которая в земле?

Ты писал:

Будут у нас фрукты и ягоды и грибы,

А картошка, если я не ошибаюсь, - овощ.

Странно аргументировать урожайность фруктов и ягод скрытостью клубней картофеля под землей.

Пострадают цветущие деревья, которые сейчас согнулись под гнетом мокрого снега, ночью оледенеют

Опубліковано:

Ехал по городу: деревьев поломало немеряно, провода пообрывало. Стихийное бедствие.

Опубліковано:
И так всегда, только собертся народ повздыхать как все плохо и как трава зеленой была раньше, прийдет кто-то и обламает все...
Vladik,

Что раньше, что сейчас - одинаково было-где-то хуже, где-то лучше...У нас на Полесье ягоды были всегда-как какой сезон-черника,земляника, малина,брусника, клюква...Грибы больше от дождя и сезонного тепла зависят-и то кому и ведро опеньок-грибы, а кому белые подавай-бо балувані...

Касаемо фруктов-всегда так было-что-то есть,чего то нет.Много абрикос, мало яблок, много венгерок-совсем нету груш...

А то что в супермаркетах, особенно яблоки-можно лишь с натяжкой считать полезными для здоровья-поливают в сезон от 8 до 12 раз всякой химией, к сожалению и у нас эти технологии приживаются(как в Польше)...

Опубліковано:
Пострадают цветущие деревья, которые сейчас согнулись под гнетом мокрого снега, ночью оледенеют
andreyyy,

Да косточковых не будет еще и от того что мало комах, пчел, мух...

Вообще касаемо абрикос и слив несколько лет тому, то ли в 2012 или 13 у меня на даче был такой урожай, что я не знал что с ним делать. Венгерок собрано было 15 ведер(три дерева), абрикос 9 ведер(три дерева)...До сих пор несколько банок сока стоит в подвале...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...