Лео Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 andreyyy, Да косточковых не будет еще и от того что мало комах, пчел, мух... Вообще касаемо абрикос и слив несколько лет тому, то ли в 2012 или 13 у меня на даче был такой урожай, что я не знал что с ним делать. Венгерок собрано было 15 ведер(три дерева), абрикос 9 ведер(три дерева) А "венгерка" - это что вообще такое? О_о
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 А "венгерка" - это что вообще такое? О_о Лео, Это крупная слива-чернослив по простому...
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 венгерка это такая резинка для рогаток
Лео Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Лео, Это крупная слива-чернослив по простому... Спасибо, ато я не в курсе был. Может потому что сливы не люблю, может потому что ребёнком был полностью городским )
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Я из сливовых больше всего жду черешню. На даче несколько сортов. Жду можно сказать со второй половины лета. Фанатею по черешне. Ни дай бог не уродит (
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Я из сливовых больше всего жду черешню. На даче несколько сортов. Жду можно сказать со второй половины лета. Фанатею по черешне. Ни дай бог не уродит ( andreyyy, У нас около города есть маленький поселок -там "специализация" у людей на черешне-красная, желтая, оранжевая, черная, сцукааа, какая же она вкусная!!!
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 andreyyy, У нас около города есть маленький поселок -там "специализация" у людей на черешне-красная, желтая, оранжевая, черная, сцукааа, какая же она вкусная!!! Я люблю даже не сладкую. Жена и малой всегда едят клубнику, а я обжираюсь черешней. Могу так налопаться, что лежу и стону - больно пошевелиться. А хрен все равно остановишься. Если б еще вывели ГМО-черешню без косточек! А то в спешке запихиваясь иногда кусаю косточку.
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 что ребёнком был полностью городским ) Лео, Так я тоже, но сливы и абрикосы очень люблю-могу "вточить" пол ведра :dc:
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 иногда кусаю косточку andreyyy, Для зубов херово, а если глотнул косточку перильстатики полезно...вона народные целители геморрой лечат косточками кизила...
Лео Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Лео, Так я тоже, но сливы и абрикосы очень люблю-могу "вточить" пол ведра :dc: Не, ну жрать то я и сам мастак )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз