Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

От собиратели ))

Я вообще не ем ягод , не люблю .Если по жмене всего попробую за лето то хорошо , а могу и вообще ничего. От вишни-черешни такая гиперчувствительность зубов , что ничего этого не хочется.

А вот без мяса я и дня прожить не могу)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не все аграрные области зацепило, и то хорошо. хотя что деревья неопыленные стоят - есть такое. я вчера пыталась хоть какой-то запах обнаружить у цветущей, кажется, вишни (не уверена). она вообще не пахла ничем(

по прогнозам числу к 25му основательно потеплеет. а сейчас мы тоже офигеваем и обогреватель включаем уже не только ночью.

Опубліковано:

А, так по картинке всё ясно, это климатическим оружием по липецкой фабрике стреляли, но промахнулись чуток.

Опубліковано:
хотя что деревья неопыленные стоят - есть такое. я вчера пыталась хоть какой-то запах обнаружить у цветущей, кажется, вишни (не уверена). она вообще не пахла ничем(

А запах появляется только после опыления ?

Опубліковано:

у нас ветер и холодно, но не так критично. Светит солнце. Намека на снег совсем нет. Сочувствую тем у кого насыпало снежка :( Я только перед праздниками резину на машине переобул, никак нельзя снега и гололеда :)

Опубліковано:
А запах появляется только после опыления ?

мне чот казалось что да, но могу ошибаться) или может из-за холода нет запаха

Опубліковано:
мне чот казалось что да, но могу ошибаться) или может из-за холода нет запаха

Я тоже не специалист, но такое слышу впервые.

Как бы запах для привлечения, а опосля зачем цветку пахнуть, я не понимаю.

Опубліковано:
где-то читал историю, как в Тайланде австрийского (что-ли) туриста посадили в тюрьму, за то что в шутку дал официанту на чай половину разорваной им купюры. Ибо осквернил лик короля Тайланда.

Другие правила в Австралии: стоимость части любой купюры, площадь которой не меньше 20% и не больше 80% от оригинальной купюры, пропорциональна стоимости оригинальной купюры

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...