Дагот Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Другие правила в Австралии: стоимость части любой купюры, площадь которой не меньше 20% и не больше 80% от оригинальной купюры, пропорциональна стоимости оригинальной купюры Т.е. разрезаную купюру на три части(по 30% часть) можно поменять на три купюры такого же наминала? ) Так это же бизнес идея! ) Все ж логичнее не менее 55% .
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Т.е. разрезаную купюру на три части(по 30% часть) можно поменять на три купюры такого же наминала? ) Так это же бизнес идея! ) Все ж логичнее не менее 55% . Он же написал "пропорционально" Я понял, что если у нас один держатель клочка гривны размером 55% получит 1 грн., а второй держатель оставшейся части - хер с маслом, то в Австралии оба получат пропорционально. Один- 55 коп., второй - 45 коп. Единственное возражение - я бы фразу "стоимости оригинальной купюры" поменял на "номинал оригинальной купюры". Ну или номинальной стоимостью бы обозвал.
Дід Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 мне чот казалось что да, но могу ошибаться) или может из-за холода нет запаха my_fair_lady, Ну не знаю че вам не пахнет, у нас и вишни и сливы, а черемуха-снос нафиг всех рецепторов-пахнет и пох холода...
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 да, в Киеве этими днями постоянно солнце яркое, но оно совсем не греет( пойду, пожалуй, опять обогреватель включу и чаю сделаю. а то работать не могу, руки-ноги ледяные my_fair_lady, Ну не знаю че вам не пахнет, у нас и вишни и сливы, а черемуха-снос нафиг всех рецепторов-пахнет и пох холода... какие-то деревья пахнут и очень сильно (абрикосы, например, ощутимый аромат вокруг распространяют). но вот вчера шла с Новой почты, увидела по дороге красивенное цветущее дерево (наверное это таки вишня). прям очень густо так цветет. подошла сфоткать на телефон. нюхаю - а оно не пахнет почему-то. самой удивительно.
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Ну не пахнет и не пахнет. Но почему это означает, что оно не опыленное - вот что интересно :connie_xmas-moose:
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 я ж не утверждаю, это предположение. может наоборот, уже опыленное. или из-за холода запаха нет, хз. но с 0 градусов по ночам есть нехорошее предчувствие, что перемерзнет все нафик.
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Немного фоток Харькова под снегом.
Veles Опубліковано: 19 квітня 2017 Опубліковано: 19 квітня 2017 Запорожье,такой себе весенний пейзаж) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз