Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Другие правила в Австралии: стоимость части любой купюры, площадь которой не меньше 20% и не больше 80% от оригинальной купюры, пропорциональна стоимости оригинальной купюры

Т.е. разрезаную купюру на три части(по 30% часть) можно поменять на три купюры такого же наминала? )

Так это же бизнес идея! )

Все ж логичнее не менее 55% .

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Т.е. разрезаную купюру на три части(по 30% часть) можно поменять на три купюры такого же наминала? )

Так это же бизнес идея! )

Все ж логичнее не менее 55% .

Он же написал "пропорционально"

Я понял, что если у нас один держатель клочка гривны размером 55% получит 1 грн., а второй держатель оставшейся части - хер с маслом, то в Австралии оба получат пропорционально. Один- 55 коп., второй - 45 коп.

Единственное возражение - я бы фразу "стоимости оригинальной купюры" поменял на "номинал оригинальной купюры". Ну или номинальной стоимостью бы обозвал.

Опубліковано:
мне чот казалось что да, но могу ошибаться) или может из-за холода нет запаха
my_fair_lady,

Ну не знаю че вам не пахнет, у нас и вишни и сливы, а черемуха-снос нафиг всех рецепторов-пахнет и пох холода...

Опубліковано:

да, в Киеве этими днями постоянно солнце яркое, но оно совсем не греет( пойду, пожалуй, опять обогреватель включу и чаю сделаю. а то работать не могу, руки-ноги ледяные

my_fair_lady,

Ну не знаю че вам не пахнет, у нас и вишни и сливы, а черемуха-снос нафиг всех рецепторов-пахнет и пох холода...

какие-то деревья пахнут и очень сильно (абрикосы, например, ощутимый аромат вокруг распространяют). но вот вчера шла с Новой почты, увидела по дороге красивенное цветущее дерево (наверное это таки вишня). прям очень густо так цветет. подошла сфоткать на телефон. нюхаю - а оно не пахнет почему-то. самой удивительно.

Опубліковано:

Ну не пахнет и не пахнет.

Но почему это означает, что оно не опыленное - вот что интересно :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

я ж не утверждаю, это предположение. может наоборот, уже опыленное. или из-за холода запаха нет, хз. но с 0 градусов по ночам есть нехорошее предчувствие, что перемерзнет все нафик.

Опубліковано:

Немного фоток Харькова под снегом.

Опубліковано:

Не повезло хундаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...