my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 С этого и нужно было начинать ))). Если тебе что-то не ведомо, то это не значит, что его не существует. В туристических походах люди тоже спят, только те, кто в теме, - еще и не мерзнут )))... Продолжай обниматься ночью с пылким обогревателем ))). я ночью предпочитаю вообще ни с кем не обниматься%) и в турпоходы не ходить
Vladik Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 А "венгерка" - это что вообще такое? О_о Если в шутку то это особа ж.пола, проживающая в Венгрии, и имеющая гражданство). Мне сложно понять почему сливу назвали венгеркой...
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Мне сложно понять почему сливу назвали венгеркой... Тебе сложно понять, почему растение назвали по имени страны, откуда его завезли? оО
Vladik Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Тебе сложно понять, почему растение назвали по имени страны, откуда его завезли? оО Страна - венгрия. Слива может быть венгром, почему венгерка? Из-за ж.рода слова "слива"? Но слива это дерево - оно?
Vladik Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Если б еще вывели ГМО-черешню без косточек! А то в спешке запихиваясь иногда кусаю косточку. Как по мне лучше б вывели червякорезистентную... Если ты в спешке можешь укусить косточку, то про червяков думать наверно вообще времени нет?
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Как по мне лучше б вывели червякорезистентную... Если ты в спешке можешь укусить косточку, то про червяков думать наверно вообще времени нет? я свет выключаю. Тогда проблема отпадает
Дід Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 то про червяков думать наверно вообще времени нет Vladik, Так то ж "пратиины" :dc:
Kito Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 фух, аж устал и проголодался пока посчитал. Столько математики со школы не было ))
Vladik Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 я вчера пыталась хоть какой-то запах обнаружить у цветущей, кажется, вишни (не уверена). она вообще не пахла ничем( Опять насморк?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз