my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 разве билет в самолет по весу стОит?) :crazy_pilot: мы щас на машине))) и у меня идея-фикс схуднуть в определенных местах
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 ну когда придумают бить по жопе на расстоянии.. :hw:
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 в жопе тоже надо схуднуть)))))))
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 мне да, мне ближе к твоим родителям, когда в родные пенаты?
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 мне да, мне ближе к твоим родителям, когда в родные пенаты? это откуда тебе ближе?))) к родителям я редко езжу, может, в июне выберусь. скооперируешься с моей мамой? она причитала недавно на тему того, какие худые у меня руки :connie_pizza-1: и соблазняла пирожками
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 это откуда my_fair_lady, из дому, твороженная королева)
J'aime Tate Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Да не актеры, сама тема мне отвратительна. То есть сама мысль, что кто-то добровольно жену подкладывает и еще кайфует от этого мне крайне неприятна. сраные викинги :)
$l@ventiy Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 И к нам снег добрался. Метель по полной программе. С новым годом!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз