Valery Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Интересно, - до Киева дойдет ? Пока солнце, как летом, только холодрыга )))...
Vladik Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Главное что б до западной столицы не дошло!) Тоже холодно и солнышко сияет обманчиво.
Valery Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 А шо, Львов еще не в снегу ? Непорядок... Куда АП смотрит ?, - к проблемам мусора добавить еще проблемы непогоды, это так по-президентски...
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 мама там наверное фшоке сидит%) хотя им проще с автономным отоплением. у меня от солнца, кстати, пятна по лицу пошли. врач сказала, что солнцезащитный крем это мое средство номер 1 вообще, чуть ли не круглый год мазаться надо.
Дід Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 у меня от солнца, кстати, пятна по лицу пошли. врач сказала, что солнцезащитный крем это мое средство номер 1 вообще, чуть ли не круглый год мазаться надо. my_fair_lady, Кепочка в помощь, а от солнезащитного крема могут морщинки появиться...
inimak Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Интересно, - до Киева дойдет ? Пока солнце, как летом, только холодрыга )))... Не боись! ))
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 my_fair_lady, Кепочка в помощь, а от солнезащитного крема могут морщинки появиться... наоборот. без крема они как раз и появляются. вот, например, исследования на эту тему. сейчас еще ищу крем с витамином С в основе.
Дід Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 наоборот. без крема они как раз и появляются. my_fair_lady, Смотри,как хочешь, лень рыться в нэте, но я читал абсолютно противоположные исследования о кремах и влиянии на кожу лица...
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 my_fair_lady, Смотри,как хочешь, лень рыться в нэте, но я читал абсолютно противоположные исследования о кремах и влиянии на кожу лица... о фотостарении трезвонят уже очень давно. в азиатской косметике почти везде в дневных кремах санскрин идет, и не зря, японцы и корейцы помешаны на молодости и свежести кожи. их технологии в косметической индустрии всегда даже не на шаг, а на 10 шагов впереди всех остальных. там даже нанесение ежедневной уходовой косметики - целая наука. но эффект есть однозначно.
Дід Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 эффект есть однозначно my_fair_lady, Ну хотя бы не круглый год, летом можно крем заменить кожурой от огурцов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз