my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 :connie_pizza-1: огурцы лучше внутрь. в смысле, есть. всяко больше пользы.
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 вот, например, исследования на эту тему Компания, продающая исследования за деньги, серьезно? Будь я производителем кремов, я бы заказал парочку. Исследований. Исследования принято печатать в рецензируемых изданиях, и даже тогда свежие исследования в большинстве случаев оказываются лажей. Доверять можно только метаанализам, одиночные исследования нынче ненадежны. Тем более в сфере эстетической косметологии. Медицина вообще лидер по недоброкачественным исследованиям, ежегодно разоблачаются тысячи. Сколько их успевает попасть на страницы газет и журналов и оказать воздействие на неокрепшие умы обывателей, даже сказать сложно. эффект есть однозначно Показать ЗЫ Слово "однозначно" доказательством не является ))
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 испробовано на себе. по сравнению с другой косметикой состояние кожи очень сильно отличается. P&G далеко не качественную по составам косметику делает в основном, так что на их продажи исследования вряд ли повлияют) ЗЫ. хотя о чем я, какие составы. на потребительское поведение не влияет рациональная аргументация в виде результатов исследований, это любой рекламщик знает.
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 как там говорят, чтобы победить женщину в споре нужно её или убить, или заплакать первым)) сейчас еще ищу крем с витамином С я бы советовал женщинам лицевой камшотинг и деньги в семье останутся
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 как там говорят, чтобы победить женщину в споре нужно её или убить, или заплакать первым)) не прокатит) зачем вообще с женщиной спорить о косметике?)))) мужчины обычно ней не пользуются вообще
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 мы жо эвропейцi ну вон есть в магазинах косметика с маркировкой "для мужчин", выбирать особо не из чего)))
andreyyy Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 Да полистал каталог с женской косметикой. Крем для пяточек, крем для тела, крем для рук, крем для лица, крем для областей под глазами. Крем с ионами золота, с витаминами, энзимами. Энергетические браслеты. Сразу воображение рисует как сидят маркетологи и думают: - Ну что еще им можно впарить ? - Да не похер ? Все схавают. - Давай может энергетические браслеты включим ? - Давай, хуле
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 выбирать особо не из чего))) повторюсь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз