Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если кому помогает - я всегда только за.
Супер. Пусть плодятся шарлатаны, ведь у кого-то сработала психосоматика.
результаты эффективности
Должны быть подтверждены в клинических испытаниях, тщательно задокументированы и опубликованы в научных изданиях. А до тех пор я заодно со Станиславским.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А, я понял.

Т.е. все-таки кого взять в испытание врач решает, просто не знает, кто в какой группе ?

Я думал, что изначально программа каким-то жребием и назначает кандидатов и распределяет, и врач оперирует уже только кодами, присвоенными анонимам, анализируя эффект.

Т.е. не зная, кто вошел в испытание тоже.

Изначально отбирают по множеству факторов, и это сильно влияет на процент успеха. Например, не смогут участвовать в КИ (клинических испытаниях) нового лекарства пациенты с циррозом, сахарным диабетом, ожирением, и даже определенной степенью близорукости, и старше 65 лет. И еще несколько факторов. Объясняют это заботой о безопасности испытуемых. Потом разработчики лекарства могут утверждать, что успех этого нового лекарства в КИ к примеру 87%. Это сильно влияет на его будущую продаваемость. А по факту если бы отбора не было, то и процент успеха 55-60% был бы. А правила (международные и очень строгие, контролируются сторонними аудиторами на любом этапе) не нарушены.

Ну и да, потом прошедших первый этап программа раскидывает по группам, одна из которых контрольная (с плацебо). Как правило, если лекарство имеет успех, потерянное время им компенсируют полным курсом этого лекарства. если двойное слепое, то и врач имеет дело только с баночками без названий, только цифры.

Опубліковано:
Супер. Пусть плодятся шарлатаны, ведь у кого-то сработала психосоматика. Должны быть подтверждены в клинических испытаниях, тщательно задокументированы и опубликованы в научных изданиях. А до тех пор я заодно со Станиславским.

я лично ничо никому не должна) как говорил один мой знакомый - "кому я должен, всем прощаю"(С) мне подошло - буду дальше покупать. обычно таким критерием большинство потребителей руководствуется.

Опубліковано:
я лично ничо никому не должна)
Именно поэтому ты столько наговорила про эффективность? ) Конечно не должна. Но и разделять твою сакральную веру никто не должен тоже.
таким критерием большинство потребителей руководствуется.
Есть такое. Тут я уже больше согласен с доктором Хаусом: большинство людей идиоты.

Опубліковано:

на мне эффективно. всем, кому посоветовала азиатскую косметику, тоже эффективно оказалось. не нравится/не подошло - не пользуемся, дело добровольное.

как говорит мой папа, если все вокруг идиоты, то ты сам, скорее всего, крайний из них. это чисто мысли вслух на тему отношения к людям вокруг и тех, кем мы себя окружаем.

Опубліковано:

говорят, если во время простуды пить афлубин, она проходит буквально за неделю!

Опубліковано:
как говорит мой папа
Не имею чести быть знаком, поэтому мне все же больше по душе, что говорит доктор Хаус.

Понравилось/не понравилось не имеет никакого отношения к эффективности. А так разумеется, дело добровольное. Как и писанина на форуме.

Опубліковано:

А коровы яйца несут. А еще про кремы эффективные, тоже молва идет...

Опубліковано:

Кирилл, лучше заплачь))

она дохторскую по прибауткам защитила)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...