Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты уверен, что люди вообще на это внимание обращают?)
прочти сообщение № 42102 )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
люди воспринимаю загорелого человека более благосклонно
Ништяк. Я тогда тоже схожу позагораю.

Опубліковано:
ты уверен, что люди вообще на это внимание обращают?))) как по мне, то в середине зимы ранней весной загар выглядит эммм... несколько странно в наших широтах.

хз, по-моему отлично выглядит. Не люблю загорать, но с другой стороны у меня с этим проблем нет, смуглый от природы. Так вот, прилетели с моря - супер внешний вид, тело стало выглядеть гораздо лучше, подсохло(у меня жирная кожа). Моей любимой вообще комплиментов отвесили кучу, хотя она меньше меня загорала, т.к. шифровалась, типа в Карпаты на лечение ездила. Ну и в зале на женщин обращаю, белокожие иногда нравятся, но это мной воспринимается как некая болезненость и с моей сторонны извращенность, как БДСМ или трахать девочек в попку.

Опубліковано:

на вкус и цвет все фломастеры разные(С) мне загорелость очень умеренная нравится, и в сезон. сейчас тоже обратила внимание на "выставочных" спортсменов в нашем клубе, вот они как раз смотрятся странно, будто гуталином вымазались, и до конца не отмылись))))

Опубліковано:
белокожие иногда нравятся,

как БДСМ или трахать девочек в попку.

MaJ0r, хорошо сказал :ag:

сейчас тоже обратила внимание
my_fair_lady, а такие девочки есть у вас, как в новости сегодня

https://ironflex.com.ua/novosti

Опубліковано:

беременных тренирующихся нет))) есть вот та тренерша, которую выкладывала, и еще одна. вот та вторая реально как после гуталина)

Опубліковано:
после гуталина
видимо, загорала с "тингл"-эффектом

Опубліковано:

вообще неблагосклонно к загорелым отношусь :) в наших широтах загореть можно только на огороде или возле речки-гамнотечки, а это фу. а все остальные загары носят чужаки :)

Опубліковано:
вообще неблагосклонно к загорелым отношусь :) в наших широтах загореть можно только на огороде или возле речки-гамнотечки, а это фу. а все остальные загары носят чужаки :)

Валяй к нам на стройку в общестрой, уже в мае будешь нигером без всякой гамнотечки.) Правда загар будет "ментовским" - только на роже и руках до плеч. Это, кстати, главный фактор, заставляющий лично меня посещать солярий начиная с апреля.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...