OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 ты уверен, что люди вообще на это внимание обращают?) прочти сообщение № 42102 )
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 люди воспринимаю загорелого человека более благосклонно Ништяк. Я тогда тоже схожу позагораю.
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 и жену бери :bs: https://solariy.com.ua/articles.phtml?id=142
MaJ0r Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 ты уверен, что люди вообще на это внимание обращают?))) как по мне, то в середине зимы ранней весной загар выглядит эммм... несколько странно в наших широтах. хз, по-моему отлично выглядит. Не люблю загорать, но с другой стороны у меня с этим проблем нет, смуглый от природы. Так вот, прилетели с моря - супер внешний вид, тело стало выглядеть гораздо лучше, подсохло(у меня жирная кожа). Моей любимой вообще комплиментов отвесили кучу, хотя она меньше меня загорала, т.к. шифровалась, типа в Карпаты на лечение ездила. Ну и в зале на женщин обращаю, белокожие иногда нравятся, но это мной воспринимается как некая болезненость и с моей сторонны извращенность, как БДСМ или трахать девочек в попку.
my_fair_lady Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 на вкус и цвет все фломастеры разные(С) мне загорелость очень умеренная нравится, и в сезон. сейчас тоже обратила внимание на "выставочных" спортсменов в нашем клубе, вот они как раз смотрятся странно, будто гуталином вымазались, и до конца не отмылись))))
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2017 Опубліковано: 21 квітня 2017 белокожие иногда нравятся, как БДСМ или трахать девочек в попку. MaJ0r, хорошо сказал :ag: сейчас тоже обратила внимание my_fair_lady, а такие девочки есть у вас, как в новости сегодня https://ironflex.com.ua/novosti
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 беременных тренирующихся нет))) есть вот та тренерша, которую выкладывала, и еще одна. вот та вторая реально как после гуталина)
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 после гуталина видимо, загорала с "тингл"-эффектом
J'aime Tate Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 вообще неблагосклонно к загорелым отношусь :) в наших широтах загореть можно только на огороде или возле речки-гамнотечки, а это фу. а все остальные загары носят чужаки :)
inimak Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 вообще неблагосклонно к загорелым отношусь :) в наших широтах загореть можно только на огороде или возле речки-гамнотечки, а это фу. а все остальные загары носят чужаки :) Валяй к нам на стройку в общестрой, уже в мае будешь нигером без всякой гамнотечки.) Правда загар будет "ментовским" - только на роже и руках до плеч. Это, кстати, главный фактор, заставляющий лично меня посещать солярий начиная с апреля.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз