Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Правда загар будет "ментовским" - только на роже и руках до плеч А что, голяка у вас работать нельзя?
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 у нас такое называют загар велосипедиста) у всех в велотусовке к концу лета такое - загорелое лицо и руки. ноги как-то не поддаются, даже у тех кто в шортах катает.
inimak Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 А что, голяка у вас работать нельзя? Нет. Босиком тоже. Техника безопасности запрещает. Не то, чтобы все соблюдали правила... Но работать в зоне действия крана и сварочного аппарата среди торчащей арматуры голым себе дороже. у нас такое называют загар велосипедиста) у всех в велотусовке к концу лета такое - загорелое лицо и руки. ноги как-то не поддаются, даже у тех кто в шортах катает. Еще бы велосипедисты его по другому называли. )) Но у них все же ноги загорелые. Раньше еще было понятие "офицерский загар" - лицо и кисти рук (в армии не было рубашек с коротким рукавом).
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Еще бы велосипедисты его по другому называли. )) Но у них все же ноги загорелые. неа( даже у тех, кто сам по себе не совсем белый, ноги не особо загорают, хз с чем связано. у мужа голени открыты, и все равно белые. а я катаюсь либо в бриджах, либо в лосинах вообще.
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Нет. Босиком тоже. Техника безопасности запрещает. Не то, чтобы все соблюдали правила... Но работать в зоне действия крана и сварочного аппарата среди торчащей арматуры голым себе дороже. Еще бы велосипедисты его по другому называли. )) Но у них все же ноги загорелые. Раньше еще было понятие "офицерский загар" - лицо и кисти рук (в армии не было рубашек с коротким рукавом). еще есть водительский загар, когда левая рука загорелая частично )
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 в тему загара и водителей вспомнила это известное фото Показать а вот шуточный вариант, кстати)))
J'aime Tate Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Валяй к нам на стройку в общестрой, уже в мае будешь нигером без всякой гамнотечки.) я рукожоп :(
andreyyy Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 я рукожоп :( Приветствую, коллега.
Faust Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 я рукожоп :( Приветствую, коллега. да нас здесь много таких
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз