karlito78 Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 люди воспринимаю загорелого человека более благосклонно цигане одобряют. им легче разводить будет
cybotron Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 просьба Админам разблокировать ту недавнюю срач-тему по эфирам теста, т.к. Кирилл вернулся, было бы неплохо услышать его мнение по тем спорам)))
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 зашел понищебродить на олх, и попалось на глаза; красная нить из Изгаиля сделал поиск - 80! страниц объявлений https://www.olx.ua/list/q-красная-нить/ 25-200 грн вот она - страна невероятных предпринимательских историй Лехайм!
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Дагот, бери ту, что дороже. Не все аналоги одинаково аналогичны, как грится.
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 оу, у меня такой браслет просто потому что понравилось плетение и знак на нем, стоил он какие-то три копейки, уже и не помню. даже не подозревала, что его так продают%)
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Часто на людях вижу эту красную нитку. Все стесняюсь спросить- нахуа? )
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Часто на людях вижу эту красную нитку. Все стесняюсь спросить- нахуа? ) У меня товарищ вернулся летом из отпуска тоже с этой ниткой. Я спросил. Он нехотя пробормотал: "Та Андрюха, отстань, ты ж не веришь..." ЫЫЫ Ясно А то думал мало ли, может гламурным на старости лет стал.
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 плетение красивое, например Тю. Лучше тогда браслеты выживальщиков , хоть практично : быстро расплел и имеешь 2 метра нужной парашютной стропы.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз