inimak Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 и имеешь 2 метра нужной парашютной стропы.) Дагот, Нужной для чего? Для срочной замены стропы в свободном полете? ))
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Дагот, Нужной для чего? Для срочной замены стропы в свободном полете? )) Связать что угодно . Обьяснять практичность двух метров веревки?
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 ну кому что))) я вообще не люблю украшений, особенно на руках, они мне мешают. а этот браслет как-то нет, тоненький, ничего не весит, симпатичный, еще с загогулиной "бесконечность", типа такого
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Связать что угодно . И кого угодно... ну почти кого угодно, конечно...
Vladik Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Часто на людях вижу эту красную нитку. Все стесняюсь спросить- нахуа? ) Нужная вещь. Мужикам - что б баба красивая не заглазила и не захомутала, бабам что б мачо не захомутал. Леди вон не зря носит... никакие мачи не страшны ни в зале йоги, ни в бескрайних просторах сети, даже пушер! Отакуот...
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 у Кардо 80-тый левел какая ниточка, из батискафа с мариинки достанет суровой фоткой
VUBlack Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 А то думал мало ли, может гламурным на старости лет стал. andreyyy, у меня дома шкандаль был: Знакомая с Израиля притарабанила этих ниток. И жена как доебалась: "завяжи мне и обязательно желай чет хорошее, а я завяжу тебе". Я сразу сказал что эту фигню носить не буду, в тысячный раз напомнил, что не верующий, а как аксессуар эта хренотень мне не нравится. Ох чего было, пару дней ходила надувшись, нитку эту ей мама завязала, в общем словами трудно передать как можно из ничего сделать скандал....женщина. А еще прикольно, когда я детям рассказываю, что бог может быть и не существует))), и мертвые просто гниют в земле, а не летят на звезды...
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 А еще прикольно, когда я детям рассказываю, что бог может быть и не существует))), и мертвые просто гниют в земле, а не летят на звезды... Это рассказывать нужно на ночь Примерно так: В темную-темную ночь На темном-темном кладбище Гниют черные-черные покойнички Отдай сердце!!! :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 как можно из ничего сделать скандал....женщина. В этом плане мне тьфу-тьфу повезло )) Моя женщина в этом отношении мыслит вообще не по-женски ) бог может быть и не существует Да? А подарки кто на новый год под елку приносит?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз