OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 А подарки кто на новый год под елку приносит?! аллё, аллё!! она же
Valery Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 А подарки кто на новый год под елку приносит?! В Украине - святой Николай, у пендосов - Санта-Клаус, у рузьских - дед Мороз...
VUBlack Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Да? А подарки кто на новый год под елку приносит?! 0utlaw, ну пока Дед Мороз))), но старший уже начинает в этом сомневаться...пытливый, типа меня. Я в 6 лет доказывал младшему брату(1,10 разница), что деда нет, и мы сидели под елкой, ждали как же родители будут туда подарки класть, но заснули....И еще один год малый верил в Деда Мороза))(на следующий, приходящему деду я бороду сорвал:)))))))
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Мне зайчик через бабушку конфеты и мандаринки передавал. Я все расстраивался, что никак лично его не могу встретить
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Леди вон не зря носит... никакие мачи не страшны ни в зале йоги, ни в бескрайних просторах сети, даже пушер! Отакуот... та кому я надо, я тебя умоляю)))
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 andreyyy, у меня дома шкандаль был: Знакомая с Израиля притарабанила этих ниток. И жена как доебалась: "завяжи мне и обязательно желай чет хорошее, а я завяжу тебе". Я сразу сказал что эту фигню носить не буду, в тысячный раз напомнил, что не верующий, а как аксессуар эта хренотень мне не нравится. Ох чего было, пару дней ходила надувшись, нитку эту ей мама завязала, в общем словами трудно передать как можно из ничего сделать скандал....женщина. А еще прикольно, когда я детям рассказываю, что бог может быть и не существует))), и мертвые просто гниют в земле, а не летят на звезды... а моя цацки любит, но ниточками от нее точно не отделаешься )) Хотя даже в Израиле были на экскурсии. Она по золоту больше, но то что было у нее украли(квартиру обставили), а я считаю ювелирку пустой тратой денег, тем более золотой браслет будет стоить овер 500 баксов, а то и всю 1000 Правда недавно, что-то нашло на меня, купил красивый серебрянный. Сам предожил, сам и купил.
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 ну пока Дед Мороз))) Тьфу, все время их путаю... ( В Украине - святой Николай У него ж свой день есть, в декабре. Вообще любопытно. Николай родился где-то в римской провинции. Был вроде греком. Первохристиане его судили за дебош на Вселенском Соборе, но он все равно пролез в епископы. Приложил руку к разрушению греческих храмов. Помер где-то в Турции. Труп его возили туда-сюда, воровали, в итоге распилили на джибзы и сейчас его ошметки, прошу прощения мощи, разбросаны по всему католическому (в основном) миру, самая большая кучка вроде в Италии. Один из самых популярных христианских святых. Каким образом он относится к празднику Нового Года, введенному Петром Первым в 1700 (1699)м году? И рождественской елке? Которая, к тому же была под запретом после революции, а решение ставить ее на Новый Год принял сам товарищ Сталин в 35 году. И всю эту дичайшую мешанину называют "традициями" и "культурой"...
Valery Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 У него ж свой день есть, в декабре. А он на все руки и на все дела мастер ). Не то, что рукожопые форумчане )))...
Valery Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 И рождественской елке? Которая, к тому же была под запретом после революции, а решение ставить ее на Новый Год принял сам товарищ Сталин в 35 году. Он это решение принял не потому, что был "лучшим другом детей" ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз