Vladik Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 та кому я надо, я тебя умоляю))) Так, составляем список?)
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 ........итить сколько же в нашей столице фриков шастают))) я вчера что в зоопарке побывал )))))
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Так, составляем список?) та не) мужу вроде пока надо, и хватит родителям еще, само собой
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 мужу вроде пока надо Вроде пока? Как-то пессимистично )
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Вроде пока? Как-то пессимистично ) ничто не вечно) ну и собственно у меня есть баг под названием "никому не доверять, кроме мамы и папы"
Дід Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 у меня есть баг под названием "никому не доверять, кроме мамы и папы" my_fair_lady, Навіть собі не довіряєш?
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 кроме мамы и папы Везет. Т.е. мужу ты не доверяешь? А как это проявляется? Духи вынюхиваешь, волосы на одежде выискиваешь, или еще как? )) Впрочем, я изначально не о доверии говорил, конечно же.
Valery Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 ничто не вечно) ну и собственно у меня есть баг под названием "никому не доверять, кроме мамы и папы" Это что-то новенькое в отношении мужа ))). Похоже на кризис взаимоотношений 5-и летнего возраста...
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 ещё бы понять, что Леди вкладывает в слово "доверие"..
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 я никогда не уверена до конца в том, что человек в будущем не передумает что-то менять в этой жизни, в том числе и в отношении моей персоны, вот и все. никакого кризиса, обычный реализм. люди сходятся, расходятся, меняются. сегодня мы одного хотим, завтра другого, это жизнь. ничего не вынюхиваю, не читаю, в телефон/комп не лезу. мне это кажется унизительным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз