XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 а инногда и стоило б унизительней ветвистые рожки да ножки))
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 человек в будущем не передумает меняются. сегодня мы одного хотим, завтра другого, это жизнь вижу противоречие
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 а инногда и стоило б унизительней ветвистые рожки да ножки)) зачем? это и без слежки раскрывается рано или поздно. или человек решает уйти с концами и сам уходит.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Ага, старики потом делятся историями, как они друг другу рога ставили пока помоложе были. Конечно раскрывается.
Vladik Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 я никогда не уверена до конца в том, что человек в будущем не передумает что-то менять в этой жизни, Говорят, каждый судит по себе...
Cardopusher Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 ещё бы понять, что Леди вкладывает в слово "доверие".. +1 Когда-то мне одна девочка сделала глубокий минет. Сказала что мы вышли на новый уровень отношений и доверия.
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 зачем? это и без слежки раскрывается рано или поздно. или человек решает уйти с концами и сам уходит. нифига не раскрывается если не дурак и любовь тут не при чем) ах да) я эту фразу от женщин много раз слышал- ее со школы заучиваете?)))
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 если не дурак, то и жена вряд ли дура. это первое. второе - если уж такой "не дурак", то лазить по компу и телефону тоже смысла нет, там ничего не найдется.
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 если не дурак, то и жена вряд ли дура. ага врятли )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз