Дід Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Ага, старики потом делятся историями, как они друг другу рога ставили пока помоложе были. Конечно раскрывается. 0utlaw, Згадалося як дід Відун і його дружина розказали скільки було зрад :dc:
J'aime Tate Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 Фу, как негарно!( Нет что б сказать что енергия/энергетика, наполняющая дедушку/бабушку, переходит в цветочки-травки, ет... в нефть для будущих поколений
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 есть такая передача - "Пусть говорят"(С) предполагать можно что угодно, и если бы да кабы, а вдруг так, а вдруг эдак. если у женщин есть лишнее время, чтоб забивать себе голову беспочвенными подозрениями и имением мозга своего мужчины - могу за них порадоваться. или наоборот. потому что от такого вероятность, что мужчина свалит в дальние дали даже без любовницы на стороне, только увеличивается
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 предполагать можно что угодно Ну разве что сдуру. Для предположений нужны какие-то предпосылки. Я ваще не агитировал чего-то там проверять и кому-то там мозги иметь, хоть мужу, хоть сантехнику. Просто любопытно стало, откуда такая неуверенно-пессиместическая нотация "вроде пока". Звучит так, словно уже сейчас ты ни в чем не уверена, а если и уверена, то в любую секунду может все поменяться. И не я один заметил. Какое-то там далекое будущее прогнозировать никто не в состоянии, разумеется, но и подвоха ожидать в любой момент человеку обычно не свойственно.
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 я и не ожидаю. но как говорится, надо надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему.
buran07 Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Ниче. Кого-нибудь себе найдешь. Форум большой.
my_fair_lady Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 никогда никого себе специально не искала и не собираюсь)
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Никто не говорил про специально. Случайно найдешь.
XXR XXX Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 чего ей тут искать да еще и кого то) Кардо тут есть
my_fair_lady Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 случайно не ищут))) они сами возникают но вообще я замужем, и разводиться не собираюсь, потому таких самонахожденцев пресекать приходится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз