Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, старики потом делятся историями, как они друг другу рога ставили пока помоложе были. Конечно раскрывается.
0utlaw,

Згадалося як дід Відун і його дружина розказали скільки було зрад :dc:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фу, как негарно!(

Нет что б сказать что енергия/энергетика, наполняющая дедушку/бабушку, переходит в цветочки-травки, ет...

в нефть для будущих поколений

Опубліковано:

есть такая передача - "Пусть говорят"(С) предполагать можно что угодно, и если бы да кабы, а вдруг так, а вдруг эдак. если у женщин есть лишнее время, чтоб забивать себе голову беспочвенными подозрениями и имением мозга своего мужчины - могу за них порадоваться. или наоборот. потому что от такого вероятность, что мужчина свалит в дальние дали даже без любовницы на стороне, только увеличивается

Опубліковано:
предполагать можно что угодно
Ну разве что сдуру. Для предположений нужны какие-то предпосылки.

Я ваще не агитировал чего-то там проверять и кому-то там мозги иметь, хоть мужу, хоть сантехнику. Просто любопытно стало, откуда такая неуверенно-пессиместическая нотация "вроде пока". Звучит так, словно уже сейчас ты ни в чем не уверена, а если и уверена, то в любую секунду может все поменяться. И не я один заметил. Какое-то там далекое будущее прогнозировать никто не в состоянии, разумеется, но и подвоха ожидать в любой момент человеку обычно не свойственно.

Опубліковано:

я и не ожидаю. но как говорится, надо надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему.

Опубліковано:

Ниче. Кого-нибудь себе найдешь. Форум большой.

Опубліковано:

никогда никого себе специально не искала и не собираюсь)

Опубліковано:

Никто не говорил про специально. Случайно найдешь.

Опубліковано:

чего ей тут искать да еще и кого то)

Кардо тут есть

Опубліковано:

случайно не ищут))) они сами возникают

но вообще я замужем, и разводиться не собираюсь, потому таких самонахожденцев пресекать приходится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...