SHOTA Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Секс)) Надо добавить: СЕКС НА ОРБИТРЕКЕ :ap:
Nik Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 что ж вы за извращенци такие - ужаснах :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 секс на орбитреке со штангой :ap: со штангой не получится, с блином вполне вероятно и то есть сомнения в рациональности сего действа))
Faust Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 пи...дец.что за тренера пошли раз в пол года задал вопрос и то не смогли ответить не чего вразумительного. вот и правильно, что у тренера ничего не спросил, так как здесь тебе советов намного больше и интересней, да и разноплановей дали. осталось только сидеть и выбирать )))
Cybertattoo Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 да я гляжу, ты в этом спец :ap: у мужчин просто есть такая штука, логика называется) эх, тебе не понять все равно)
Andrey Doc Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 (змінено) Орбитрек это аля лыжи Беговая дорожка это аля бег По энергозатратам, орбитрек конечно выигрывает у беговой дорожки. Змінено 15 травня 2011 користувачем Andrey Doc
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Орбитрек это аля лыжи Беговая дорожка это аля бег По энергозатратам, орбитрек конечно выигрывает у беговой дорожки. но что то на дорожке с меня 10потов сходит а на орбитреке ну так немного вспотел
Cybertattoo Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 но что то на дорожке с меня 10потов сходит а на орбитреке ну так немного вспотел а меня на беговую дорожку не пускают, типа всяким жирдяям больше 100 кг низя, паламают)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз