Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вроде как конопля в мед. целях от мигрени продают в некоторых странах

https://medcannabis.info/research/607-kanna...ri-migreni.html

https://www.royalqueenseeds.ru/blog-konoply...ye-migreney-n54

мощнейшее средство от мигрени

доказано учеными)!

из побочек -держатся по дальше от холодильника

Она не захочет ) я ее когда то в молодости накурил, такой стрем поймала , что я сам пересрал ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Она не захочет ) я ее когда то в молодости накурил, такой стрем поймала , что я сам пересрал ))

не ну ты даешь

с маленькой дозировки начинать надо

ты скажи что врач прописал заграничный ученый )

Опубліковано:
Какое хорошее кодеиносодержащие обезболивающие есть на украинском рынке?
Агонисты серотнонина не пробовали? В некоторых случаях (когда головная боль - это действительно мигрень) работают совершенно волшебным образом, купируя приступ полностью. Главное при первых признаках сьесть таблетку. В аптеках точно знаю есть Золмигрен, да и аналогов немало.
Опубліковано:
Что сейчас от мигрени хорошее есть, у жены начались эта напасть?

Я раньше седалгин нео пил . Сейчас его уже не выпускают.

Какое хорошее кодеиносодержащие обезболивающие есть на украинском рынке?

Пенталгин беру

Опубліковано:
Работал позавчера, вчера вообще до поздна сидел.

И сегодня вызвали.

Ненавижу

ну это уже перебор вообще. Даже в большом бизнесе с американскими и другими иностранными клиентами - отдыхают и ничего, а тут завод, прямо горячка надо им работу работать.

Опубліковано:
Агонисты серотнонина не пробовали? В некоторых случаях (когда головная боль - это действительно мигрень) работают совершенно волшебным образом, купируя приступ полностью. Главное при первых признаках сьесть таблетку. В аптеках точно знаю есть Золмигрен, да и аналогов немало.

Попробуем.Спасибо!

При первых признаках это предвестники имеется ввиду? У нее легкая тошнота, потом боль. Три дня последний раз длилась.

Интересная это болезнь все таки , как по разному у людей протекает. У меня когда была мигрень предвестники были мигание в глазах и слепота на один глаз ( так у научился определять сторону головы которая будет болеть, болела противоположна глазу) ) А потом боль . Боль до трех часов длилась , никогда не более.И во время ее я обрыгивался , обсерался. Адова боль, которая не дает лежать, стоять , сидеть на месте - просто метание.Страшная свето и звукобоязнь. После боли ходил целый день дураком , как с перепою.

Закалила меня мигрень по отношению к боли))

Опубліковано:
При первых признаках это предвестники имеется ввиду?
Идеально - если они есть, это называется "аура". Но и если боль уже началась - тоже может быть эффективно.

К сожалению действует не на всех. Но если действует, то это шикарный препарат, 15 минут и приступ прошел, как и не было. Обычные обезболивающие просто притупляют боль, что сам знаешь - такое себе спасение.

Опубліковано:
Идеально - если они есть, это называется "аура". Но и если боль уже началась - тоже может быть эффективно.

К сожалению действует не на всех. Но если действует, то это шикарный препарат, 15 минут и приступ прошел, как и не было. Обычные обезболивающие просто притупляют боль, что сам знаешь - такое себе спасение.

канабис дейтвует на всех)

просто далеки мы от запада , сколько еще боли люди вынесут пока поймут что народные средства одобрены учеными лучше всего)!

Опубліковано:
канабис дейтвует на всех)
Обкуриться - на всех, а при головных болях - далеко не на всех. Зато он может помочь выйти в окно 10го этажа, когда боль к этому подталкивает. Так что и хорошо, что у нас не лечат шмалью, у нас даже диагностировать мигрень толком не умеют.
Опубліковано:

Ростик, шишками редкие разновидности мигрени снимают.

Но т.к. не изучены различия, особенности и причины разных видов мигрени, то не могут по каким-то анализам чётко классифицировать и сразу назначить нужное. Чаще подбирают из набора применяемых при мигренях веществ, ожидая, что же сработает.

На западе в набор также входит конопля. Но реально подойдёт для этих целей она немногим.

Мне никогда не помогала ни от каких болей. Были мигрени, от которых на стену лез. Не помогало ничего. Горы трамадола, пачки кетанова, седалгины, ношпы.

А одна таблеточка антимигрена снимало все под 0.

И не только при первых симптомах.

Ну да помимо мигрени у конопли масса других применений

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...