XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Обкуриться - на всех, а при головных болях - далеко не на всех. Зато он может помочь выйти в окно 10го этажа, когда боль к этому подталкивает. Так что и хорошо, что у нас не лечат шмалью, у нас даже диагностировать мигрень толком не умеют. та не прикалывайся) накуреным коноплей выпрыгнуть в окно ...))) да обосратся можно трижды даже от одной мысли) а далеко не на всех так это проверено как то ?
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 та не прикалывайся) И не думал прикалываться. Боль бывает такая, что только собственно только из-за неспособности двигаться человек не может наложить на себя руки. Разумеется проверено. Как Андрей сказал - в редких случаях она помогает. То есть, если помогает, то это здорово, но шанс небольшой.
Vladik Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Работал позавчера, вчера вообще до поздна сидел. И сегодня вызвали. Ненавижу Я вчера был больше полдня, сегодня пришел... тихо, спокойно, из цеха не дергают, можно поработать спокойно, за отгул, увы, не за бабло... мог и не выйти, но тогда в дэдлайн не уложиться - слишко много свят в этой державе, имхо, вместо бтров в Одессе, сделали б рабочий день с 2й ставкой у все и все было б норм...
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 У меня была такая жопа на работе! Повылазили случаи, которые позникали раз в год, все в один месяц. Какая же херня - весь наш программный комплекс. Строим огороды, обходим, описываем исключения и все равно возникают казусы. Это все взаимосвязано в разных сферах, в каждой свой программист. Каждый подстраивается под ограничения структур другого, и все это как снежный ком через десятилетия приводит к тому, что имеем. Если бы сейчас ставилась задача написать комплекс, который бы делал то, что делает наш, разрабатывали бы совсем другие структуры, делали бы совершенно все иначе. Но уже несоизмеримо легче написать обходной маневр, который некоторое время будет спасать, чем в корне менять структуры, принципы, которые затронут все сферы, всех программистов, которые нужно очень долго и нудно переделывать и потом подкладывать одновременно. А тут еще напередавали сокращенной сотрудницы задач. Это жуть. Я такого не думал даже встретить. Ну вот банальный пример. Расчет дней отпуска за вредность. 3 логических разветвления. 1. Если за расчетный период сотрудник ни разу не переводился. 2. Если переводился 1 раз 3. Если переводился 2 раза. Это что, шутка ? А если переводился 3 или упаси господь 4 раза, программа не должна считать ? Да почему же не описать в циклах, чтобы было пофиг, сколько записей выдаст запрос и сложить результаты обработки каждого кусочка ? И так всюду. Водном случае процедура работает, в другом не работает. Но она за годы уже знала, где затыкать дыры, как, не исправляя проблему, протолкнуть исключение. А мне ж нужно сначала вникнуть, что там происходит, потом вникнуть, как должно было быть.... Но вчера я пришел, исправил 2 ошибки и ушел А в журнал написал, что пришел в 10, ушел в 18. Пусть платят.
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 И не думал прикалываться. Боль бывает такая, что только собственно только из-за неспособности двигаться человек не может наложить на себя руки. Ну так выбросится все ж от боли, а не от конопли.
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 пришел, исправил 2 ошибки и ушел в журнал написал, что пришел в 10, ушел в 18 Так в этом и есть истинное мастерство программиста. Отработай х часов, запиши N*х часов, и чем больше это N, тем выше твое мастерство. Код писать - там много ума не надо.
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Ну так выбросится все ж от боли, а не от конопли. Ясен пень, что от боли. Но если сам не в состоянии доползти до окна, конопля может облегчить сей процесс ровно насколько необходимо. Немного снять тормоза... Мои кластерные боли как-то сами собой постепенно утихли после 30ти лет. В 20-25 приступы были такие, что вполне мог застрелиться, будь ствол под рукой.
OlegRO Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 легче написать обходной маневр, который некоторое время будет спасать вспомнилось. Когда-то писал обработку первичных документов в 1С там название столбцов заполнялись названиями предприятий и их после заполнения нужно было упорядочить все, кроме первого столбца нужно было дать название этому столбцу не пересекающееся с первой буквой предприятий. Я тогда назвал Ъ. вот теперь думаю, вдруг всё-таки нашлось потом предприятие типа "Ъ-язь" :ag:
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Ясен пень, что от боли. Но если сам не в состоянии доползти до окна, конопля может облегчить сей процесс ровно насколько необходимо. Немного снять тормоза... Да не снимает она тормоза. Там нет такого эффекта как от алкоголя или множества стимуляторов, что снимаются тормоза Ну разве что поесть без тормозов можно. Я думаю, она просто в большинстве случаев будет бесполезной. С другой стороны, часть людей пробьют диагноз и назначение, чтобы легально употреблять и не иметь проблем с законами, что испортит статистику и будет казаться, что помогло многим. Какую-то опасность я не могу даже придумать. А уж если в сравнении со множеством реально опасных и вредных своими побочками веществ, применяемым в медицине, то тут и сравнивать нечего. вспомнилось. Когда-то писал обработку первичных документов в 1С там название столбцов заполнялись названиями предприятий и их после заполнения нужно было упорядочить все, кроме первого столбца нужно было дать название этому столбцу не пересекающееся с первой буквой предприятий. Я тогда назвал Ъ. вот теперь думаю, вдруг всё-таки нашлось потом предприятие типа "Ъ-язь" :ag: На прошлой работе была процедура проверки корректности заполнения данных вкладчиков. Выдавала ошибку, если имя короче 3 букв почему-то. Ян расстроился. Централизованная проверка с Киева баз филиалов. Постоянно слали списки ошибок с этим вкладчиком, мол у него ошибка в имени.
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Я думаю, она просто в большинстве случаев будет бесполезной. Так и есть. Я взял экстремум. Какую-то опасность я не могу даже придумать. Ты пристрастен. Я могу. Совместить никуда не ушедший болевой синдром и апофению, "измену" или каннабиоидный делирий - можно много опасностей придумать. Повышенная чувствительность к звукам и запахам, и без того доведенная до предела мигренью, уже прямо намекает на неприятные последствия. Без всякой мигрени не каждый способен сохранять объективность под марихуаной.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз