my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 гм, так массаж делать вообще несложно, ИМХО. самый обычный для разминки спины и мышц - нефик делать. у меня бабушка работала массажистом-реабилитологом, я чисто по наблюдениям за ней научилась. жаль, самой приходится за массаж платить, у мужа с массажными умениями не сложилось(
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 гм, так массаж делать вообще несложно, my_fair_lady, у мужа с массажными умениями не сложилось( my_fair_lady, где то тут противоречие))
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 где то тут противоречие)) Я тоже заметил ) А еще я помню, как ходил на массаж у нас в зале. Массажист, здоровый такой себе мужик, пока меня массажировал - по семь потов гонял, выглядел как выжатый лимон после процедуры, еле дышал. Ну такое себе простое занятие... Просто погладить по спине - это не массаж )
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 если профессионально делать - конечно, сложно. а правильно помять мышцы часок - вполне посильно. главное, понимать где и что мять. муж не вникает и не забивает себе этим голову, потому и не сложилось. а мне бабушка довольно долго и много делала массажи, плюс я наблюдала, как она клиенткам делала (к ней домой приходили), потому и запомнилась примерная "карта" массажа, спины так точно, с закрытыми глазами воспроизведу.
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Не проплаченая реклама на форуме запрещена!!!)))
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 всё проплачено, заказывайте, есть пробники
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Не, поздно уже рекламироваться))) все распродано
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 ничё не знаю, у меня в личке шесть заказов до девятого, готовься
xx07xx Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 так чего с мягкими мышЫцами делать то?
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 ничё не знаю, у меня в личке шесть заказов до девятого, готовься Прям в глухое Карпатское село приедут?))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз