Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 так чего с мягкими мышЫцами делать то? Ну, бяда просто ). Тут не знаешь, что с жесткими робыть, а он за мягкие переживает ). Радуйся, что жене спать приятно с тобой ). Напрягай их постоянно - будут твердыми, аки гранит, все время )))...
xx07xx Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 дело в том, что я не люблю напрягаться))
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Попей тогда провирончика - он придает жесткость мышцам...
inimak Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Попей тогда провирончика - он придает жесткость мышцам... Или виагры - она придаст жесткость только одной "мышце", но мысли об остальных тревожить перестанут...
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 так чего с мягкими мышЫцами отдай подснежникам) Прям в глухое загорела уже? :smoke:
peregar Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Я умею массаж делать, шо там его делать... рельсы, рельсы... шпалы, шпалы... ну там дальше...
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 в руках Peregar-a действительно станешь шпалой :bj:
my_fair_lady Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 загорела уже? :smoke: Не, я единственная из всех захватила солнцезащитный крем))) вся наша компания сгорела, вымазали тюбик моего пантестина. У мужа лицо и шея на подъёмнике загорели. А я бэлый-бэлый, как была, так и есть. Мажусь в два слоя, а то аллергия уже подкатывает.
Faust Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Мажусь в два слоя, а то аллергия уже подкатывает. у тебя тоже аллергия на солнце? в чем проявляется?
Vladik Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 у тебя тоже аллергия на солнце? в чем проявляется? Вампиры кругом, одни вампиры, я так и знал что они есть(... Чеснока пойти прикупить что ли? Серебряные пули дороги нынче..., а осину фик в городе и найдешь... тополя одни...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз