Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 А с потолком че придумать? Очень нравятся натяжные. Правда не могу вьехать, как это делается ( (хочу все сам с отцом забацать) Ктса у меня и стен и потолки, в флюре и светится ночью.)) Хочу все нафиг содрать и сделать очень яркую и "свежую" комнату
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Очень нравятся натяжные. Правда не могу вьехать, как это делается Да в целом ничего сложного. Только учти, что это украдет 20-30 см высоты потолков. И оно не на весь потолок. В спальне рекомендую черные натяжные, работает как зеркало почти ) Только надо уточнять у мастера, потому что вроде не любые виды их дают такой эффект.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 (хочу все сам с отцом забацать) Cardopusher, есть ролики на ютюбе в целом нагревается материал, запихивается под планки в натяжку потом при остывании сжимается и натягивается, принцип такой
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 сделать очень яркую и "свежую" комнату очень понравился эффект "расширения" за счет обмана зрения Оптической иллюзией Показать потерял сайт, где прям специализация на обмане зрения в ремонтах, супЭр
my_fair_lady Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 винил на флизелине в комнату ок. клеятся легко и качество хорошее, можно даже влажной тряпкой протирать. рекомендую брать широкие рулоны, с ними быстрее и проще работать. виниловые моющиеся еще есть, они по качеству даже лучше, но это вариант больше для прихожей/кухни, ИМХО. и они тяжелые. мы и такие, и на флизелине клеили сами. о потолке уже написали. у нас невысокие потолки, потому просто красили. я не любитель излишнего декора, мне икея-стайл милее всего.
peregar Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Только денег сейчас стоит, даже легкий ремонт, ужос... я ванную переделал, кафель, полки, зеркало, заменил ванную, всю сантехнику... минус 70000. И это еще и делал сам.
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Так ванная и кухня это самые дорогие комнаты) И там полет для фантазий сумасшедший)
MrGreenZ Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Только денег сейчас стоит, даже легкий ремонт, ужос... я ванную переделал, кафель, полки, зеркало, заменил ванную, всю сантехнику... минус 70000. И это еще и делал сам. peregar, Это да, сам заканчиваю ремонт. Заметно больше ушло уже, чем рассчитывал...
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Я боюсь даже представить сколько сейчас стоит хорошая сантехника. В почете вроде италия? Мы ставили еще 14 лет назад. На этом не экономили. Помню что тогда, ушло ппц.
MaJ0r Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 Читаю вас, чувствую себя каким-то ущербным, что-что, а ремонт самому делать точно не хочется. Желательно так: вжух и ремонт готов. Меня даже парит мусор выносить после ремонта и мыть все, остальное даже не пытался делать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз