Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня даже парит мусор выносить после ремонта и мыть все, остальное даже не пытался делать.
Я даже мыть и выносить не пытался ))

Что ремонт всегда обходится дороже, чем расчитывали, так это первый закон любого ремонта.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я даже мыть и выносить не пытался ))

Что ремонт всегда обходится дороже, чем расчитывали, так это первый закон любого ремонта.

ну про цену - это понятно, а вот про выносить - хз, есть знакомый, неплохой мастер, ну никак с ним не получалось под ключ работать, чтобы дал денег = получил ремонт

Опубліковано:

никому ремонт делать не хочется обычно, ИМХО))) ни с мастерами, ни без. в любом случае это стоит много денег и не меньше нервов, даже с мастерами. мой папа очень много лет занимался ремонтами, у него были бригады, потому я чуть в курсе, как это происходит.

Опубліковано:
никому ремонт делать не хочется обычно, ИМХО))) ни с мастерами, ни без. в любом случае это стоит много денег и не меньше нервов, даже с мастерами. мой папа очень много лет занимался ремонтами, у него были бригады, потому я чуть в курсе, как это происходит.

так Пушер выше писал, что хочет сам ремонт замутить и явно видно что есть интерес к этому )

Опубліковано:

ну ничо, разок сделает, надолго охота отпадет))) мы делали несколько лет назад, и повторения вообще не хочется. хотя сумма была не колоссальная, мы уложились тысяч в 20, но делали только комнату и коридор косметически. плюс нас затопили тогда, потому добавим еще тысяч 5 на трубы и замену части обоев.

это без мебели, есс-но. но со светильниками и ковровым покрытием.

Опубліковано:
-виниловые на флизелин основе.
Cardopusher,

эти.

мне нравится роспись по стенам водоэмульсионкой

Опубліковано:
Cardopusher,

эти.

мне нравится роспись по стенам водоэмульсионкой

Посмотрел)

Они самые дорогие.

Вроде уже разобрался что это и зачем)

Опубліковано:
Меня даже парит мусор выносить после ремонта и мыть все, остальное даже не пытался делать.
MaJ0r, я обои хорошо клею и быстро, плинтуса еще прикручивал, с электрикой могу повозится, а еще сантехником почти стал, у меня на сьемных квартирах вечна берад какая то с водопроводом. А шпаклевать пробовал пистец, руки из опы))

и не меньше нервов, даже с мастерами.
my_fair_lady, кум год уже делает, с нормальными деньгами уже наверно бригады 4 сменил, и все типа под ключ, за хорошие бабки, а по факту рукожопы, с одними судится или собирается судиться, я уже там запутался...

Они самые дорогие.
Cardopusher, зато клеятся просто, можно и другие, но обычно чем дешевле обои, тем их сложнее клеить. И узкие не бери, бери не меньше метра в ширину.

Опубліковано:
я обои хорошо клею и быстро, плинтуса еще прикручивал, с электрикой могу повозится, а еще сантехником почти стал, у меня на сьемных квартирах вечна берад какая то с водопроводом. А шпаклевать пробовал пистец, руки из опы))

кстати, обои клеить несложно, если нормальные) я уже тоже научилась. вот такие виниловые на флизелине и вытягиваются хорошо, и не разлезаются, и не рвутся.

И узкие не бери, бери не меньше метра в ширину.

ага, я тоже о них писала)

сантехника на съемных квартирах почти всегда хлам, проверено многолетним опытом) причем с ценой на аренду не коррелируется никогда. мы всегда и везде чинили, кое-где и меняли частично. на одной квартире был унитаз треснутый вообще, что выяснилось через пару недель, когда соседей заливать немного начало.

my_fair_lady, кум год уже делает, с нормальными деньгами уже наверно бригады 4 сменил, и все типа под ключ, за хорошие бабки, а по факту рукожопы, с одними судится или собирается судиться, я уже там запутался...

ага, оно так и есть. у папы 1001 история о том, как бригада может забухать, может испортить кучу стройматериалов, как сложно найти адекватного плиточника или электрика, какие ошибки допускают архитекторы в проектах (они еще коттеджи строили одно время). так что увы, даже если кому-то немало платишь за работу, то очень не факт, что мороки не будет.

Опубліковано:

Мне делают удаленно. Перееду в готовую хату. Правда почти без мебели. Денег нету пока что. Дизайнерский ремонт в стиле неоклассика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...