Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
секс на орбитреке со штангой :ap:

Для равновесия :ap:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
а меня на беговую дорожку не пускают, типа всяким жирдяям больше 100 кг низя, паламают)

У нас дорожки большие мощьные, якобы до 120. Но одинфиг бывает гупнешь во время бега, она останалевается пока ногу не уберу.

Опубликовано
У нас дорожки большие мощьные, якобы до 120. Но одинфиг бывает гупнешь во время бега, она останалевается пока ногу не уберу.

да ладно. я раньше часто бегал и нормально все было.

Опубликовано
а меня на беговую дорожку не пускают, типа всяким жирдяям больше 100 кг низя, паламают)

о а я как раз влез до 100 кг))))

Опубликовано

Один из приемов пищи)

Опубликовано

приятного аппетита) хотя как на мну жирно шокапец)

Опубликовано

Сегодня был на стилфакторе - а там у Егорыча всего 282 сообщения... Позор, Егорычъ, плохо стараешься... Покажи им класс, набей 4000 постов за неделю!))

Опубликовано
Сегодня был на стилфакторе - а там у Егорыча всего 282 сообщения... Позор, Егорычъ, плохо стараешься... Покажи им класс, набей 4000 постов за неделю!))

там забанят нафиг))

Опубликовано

нда, может железный проведать с новым клоном :ap:

Опубликовано

Там писать не о чем. Народу валом, но активность только в химии. Да и так там только о "сИкретных прогах" пишут, не осозновая что треня лишь четверть работы, основные критерии роста питание и востановление.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...