Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
могу ради интереса студентов своих опросить, но сомневаюсь, что они даже в Европы поедут работать санитарами или нянечками.

можешь и не опрашивать. скажут что не поедут.

в Россию завезли таджиков. Кто приедет к нам, когда все санитары-нянечки разбегутся? у нищих слуг нет, это многим предстоит понять. и когда за тону горячей воду не хотят платить эквивалент бутыки водки - расплата придет. Совок селили людей как попало, поэтому укранским гетто еще предстоит появиться...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты в первой строчке или второй? ) Что толку спрашивать у студентов, которые у мамки на шее сидят. Спрашивать надо у тех, кто на подножных кормах. Студенты много расскажут, чего хотят-не хотят )

они почти все работают или подрабатывают, курса с 3го, а то и раньше. так что обычно они определившиеся товарищи, да и мажоры у нас не учатся.

к счастью, я тлена и безысходности не испытываю. реальность крайне переменчивая штука. кому лучше где-то там еще - едут и ищут там счастья, зарабатывают, остаются или нет. отличный фильм есть о "заробитчанах", я писала в теме кино вроде, называется "Гнездо горлицы". оч рекомендую, кому интересно.

Опубліковано:
(мы по вызову будем ехать), и не париться
my_fair_lady, конечно проще, сдать документы в визовый центр, чем все твои доки и твоих соседей будет проверять таможенник на границе вставший не стой ноги, и ты проведешь на границе часов 10))

Опубліковано:

поглядим, предварительно нам проще как раз визу и сделать, вызов же родственников будет.

кстати, со Львова запустили интерсити в Польшу (на Пшемысль, кажется), то знакомая писала на своей страничке, что проверяют документы оч быстро.

Опубліковано:
MrGreenZ,

Новое на рынке строительных услуг - удаленный доступ строителей к объекту!!!

Может это все же ты удалился на время ремонта? ))

inimak,

Ну я в другом городе нахожусь пока ремонт делают.

Опубліковано:

Насчет массового переезда бригад считаю, что ниочем. Бригады и так ездят без проблем. Разница только в получении визы, которую и раньше получить было абсолютно не сложно. А стоимость ремонтных работ в Киеве и сейчас крайне высока.

Опубліковано:
А стоимость ремонтных работ в Киеве и сейчас крайне высока.

то ли еще будет. это ты еще московских или нью-йоркских расценок не знаешь)

Опубліковано:
обычно они определившиеся товарищи, да и мажоры у нас не учатся.
Ну да, а то я живых студентов не видел, и кроме мажоров ни с кем не знаком...

Я с 10ти лет подрабатывал где мог, и что? Все равно была мамка, которая не даст с голоду ноги протянуть. При том что семья моя находилась за крайней гранью нищеты, ни о каком мажорстве речи не шло. Все эти "определившиеся студенты" - просто сопляки, подрабатывают себе на модные гаджеты или дискотеки в большинстве своем.

Вот когда не будет на кого расчитывать, кроме самого себя, когда будут другие, кто расчитывает на тебя, тогда можно говорить о взвешенных решениях и определенности. А до тех пор ни о чем.

в обеих))
Читор (
Опубліковано:
Вот когда не будет на кого расчитывать, кроме самого себя, когда будут другие, кто расчитывает на тебя, тогда можно говорить о взвешенных решениях и определенности. А до тех пор ни о чем. Читор (

ну всех по себе всегда странно мерить, пардон. надеюсь и желаю своим студентам, чтоб они такого знали и не жили на грани нищеты.

мне тоже родители помогали усиленно, что не мешало работать со старших классов школы. на свой опыт, чтобы получать адекватную плату за свою работу уже с 3-4 курса. опыт в будущей профессии все-таки гораздо более ценная инвестиция, чем лишняя копейка на дискотеку или что-то такое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...