Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне тоже родители помогали усиленно, что не мешало работать со старших классов школы
О чем я и говорю. Сконцентрируйся ))

Пока присутствует родительская опека, не важно, работает студент, или нет. "Самостоятельным" его можно назвать с большой натяжкой и его мнение по поводу жизненных решений не стоит ломаного гроша. Поэтому сегодня они могут не хотеть в Европу (или куда-то еще) на зароботки. Отбери у них тылы в виде доброй мамки, и посмотрим, захотят или нет.

ЗЫ Мы уже обсуждали инвестиции в обучение, не вижу смысла повторяться. Речь вообще о другом.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
. Все эти "определившиеся студенты" - просто сопляки, подрабатывают себе на модные гаджеты или дискотеки в большинстве своем.

нынешней студеноте везёт в том плане что учебный процесс с легкостью проходит когда под рукой google ) нынешней студеноте даже книжки не нужны)

т.е. теоретически больше остается свободного времени и на подработку и на дискарики, а в АЙТИ специальностях там ваще лепота, фриланс + учеба, которая улучшает возможности для фриланса = больше денег.

эххх почему я не родился позже))).... с планшетом в руках)

Опубліковано:

начинается мерянье в стиле "а вот посмотрел бы я на того-то и того-то, будь оно так и так". у других людей другие условия, возможности и еще 1001 фактор. могу только порадоваться, что тем же студентам получается не идти подрабатывать грузчиками и мечтать о том, что лишь бы свалить куда-то, хоть жопы мыть, лишь бы уехать.

разговор ни о чем, как по мне. это как если бизнесмены 90х начнут снисходительно фыркать на нынешних молодых предпринимателей, мол, пороху они не нюхали. а еще чья-то бабушка/прабабушка фыркнет "голодомора они не переживали, вот посмотрели бы на жизнь по-другому", или что-то в этом роде.

Опубліковано:
а безвиз тут при чем

ремонт в богатой части гейропки стоит полубешеных денег, и даже если начать демпинговать, то можно будет за выходные мотнуться обои поклеить с очень нехилым плюсом к домашнему бюджету :)

Опубліковано:

проезд не такой уж дешевый, в ноль выйдешь))) мы вон на нужные числа на двоих билеты нашли только за 6 тысяч, и это Визейр

Опубліковано:

В одну сторону? На одного?

Скажи куда собралась?

Опубліковано:

далеко в Европы) в две стороны на двоих. и это без багажа. так что может на машине поедем. если поедем. мы вон только из отпуска приехали.

Опубліковано:
далеко в Европы) в две стороны на двоих. и это без багажа. так что может на машине поедем. если поедем. мы вон только из отпуска приехали.

так 6 тыс это всего 200 с небольшим долларов. Шара я бы сказал. Ну да, без багажа, поэтому так дешево. А на машине разве меньше бензина спалите?

Опубліковано:

Так это небольшие деньги.

Мало верится что далеко в европу можно долететь ща 220 дол в две стороны, вдвоем.

Встречал такие предложения крайне редко по акции.

Это если с Украины лететь.

Опубліковано:
Так это небольшие деньги.

Мало верится что далеко в европу можно долететь ща 220 дол в две стороны, вдвоем.

Встречал такие предложения крайне редко по акции.

Это если с Украины лететь.

+1. Постоянно почитываю тему на местном форуме об авиабилетах и самостоятельных путешествиях. Иногда на дальних перелетах люди находят вроде бы очень низкие цены, но с другой стороны такие стыковки, что нуевонах.

Хотя летать из Европы в Европу - дешево. У меня племенница пару дней назад полетела в Барсу, но не из Киева, где она сейчас, а из Будапешта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...