my_fair_lady Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 так 6 тыс это всего 200 с небольшим долларов. Шара я бы сказал. Ну да, без багажа, поэтому так дешево. А на машине разве меньше бензина спалите? выйдет те же 6 тыс, но можно взять собаку и сколько угодно багажа) потому мы и задумались. вообще, недешево. на поезде получается почти в 2 раза дешевле. но там нюансов много. да и пока поездка вообще под вопросом, потому не хочу рассказывать.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 эххх почему я не родился позже Ну, зато ты можешь радоваться, что не родился раньше лет на 300 ) разговор ни о чем С таким ассоциативным рядом, разумеется ни о чем. Обсуждали Европу и студентов, понеслась: бабушки, бизнесмены, голодомор..
my_fair_lady Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 мда. жаль, что параллель насчет экстраполяции опыта неочевидна. ну да ладно. всегда ж каждый при своем остается, см. мою подпись.
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Твои параллели чаще перпендикулярны, я уже об этом говорил. Я постулировал простую мысль: до тех пор, пока у человека есть покровительство и поддержка, его мнение в этом вопросе нерелевантно. Если проводить параллели с голодомором и бабками, то разумеется к консенсусу не прийти. И дело даже не в том, что каждый при своем останется, это еще нормально, хуже то, что весь диспут попросту скатывается в абсурд. Ну да ладно.
Valery Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 выйдет те же 6 тыс, но можно взять собаку и сколько угодно багажа) А на собаку и багаж еще сколько справок нужно для безвиза, - жуть )))...
Дагот Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Ну, зато ты можешь радоваться, что не родился раньше лет на 300 ) А чем было бы плохо ?) Острая сталь, твердая рука -кузнец своего счастья ) До сорока пожил и хватит.Дальше одни болячки начинаются) Природа не дура , утилизирует перезрелых самцов))
J'aime Tate Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 А чем было бы плохо ?) мохнатые потные тётки с запахом изо рта, да и ты не метросексуал совсем)) из развлечений 14-часовый ежедневный труд и если повезёт кому-то п**ды вломить
my_fair_lady Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 А на собаку и багаж еще сколько справок нужно для безвиза, - жуть )))... мы в курсе) До сорока пожил и хватит. не, увы, до тридцати в основном. а то и намного раньше. детская смертность была оч высокая, еще и эпидемии всякие регулярно накрывали.
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 А чем было бы плохо ?) Туалетная бумага - только при дворе ) Одного этого достаточно. Еще добавь тотальную религиозность в довесок к грязной жопе. А уж если все перечислять... не, увы, до тридцати в основном Это не совсем правда. Средняя продолжительность в 30 лет означала, что у тебя было много шансов умереть неестественной смертью: отсутствие медицины, войны, преступность, голод и еще масса факторов. Т.е. многие и до 10ти не доживали. С другой стороны, это означает, что многие доживали и до 50ти. На самом деле помереть в 30 было за счастье, потому что после наступала безрадостная старость. И доживали до 50ти отнюдь не счастливчики.
cybotron Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 До сорока пожил и хватит.Дальше одни болячки начинаются) в наше время с 30-ти лет уже вылазят болячки и не только спортивные) и ещё один парадокс, в 30 лет мы по прежнему считаем что нам 20-22 годика, и позволяем себе ставить эксперименты на теле что бесследно проходили в 20+ а в 30+ всё это начинает вылазить наружу, последствия того что ты творил в 20+ эдакий замкнутый круг. поэтому, берегите здоровье с молоду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз