my_fair_lady Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 у меня с детства здоровья нет, потому приходится его все время беречь%) тут еще кому как повезло или нет. часто противники ЗОЖа приводят пример Черчилля, который очень любил выпить и курил как паровоз, но прожил немало.
J'aime Tate Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 у меня с детства здоровья нет, потому приходится его все время беречь yolo
inimak Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 приводят пример Черчилля, который очень любил выпить и курил как паровоз, но прожил немало my_fair_lady, Когда Черчиллю исполнилось 90 лет у него спросили как ему удалось дожить до таких лет. Он ответил: "Хотите верьте, хотите нет, но за всю жизнь я только один раз на 20 минут опоздал к обеду". Все решает распорядок. И средств для обеспечения долголетия. П.С. Как бы себе научиться беречь то, чего нет. ))
my_fair_lady Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 my_fair_lady, Когда Черчиллю исполнилось 90 лет у него спросили как ему удалось дожить до таких лет. Он ответил: "Хотите верьте, хотите нет, но за всю жизнь я только один раз на 20 минут опоздал к обеду". Все решает распорядок. И средств для обеспечения долголетия. П.С. Как бы себе научиться беречь то, чего нет. )) в его случае хз в чем распорядок был, т.к. он как раз был не дурак выпить и дымил сигарами) насчет спорта хз, не владею информацией. какие у него еще были средства для обеспечения долголетия - увы, тоже. yolo этого мы наверняка знать не можем)
inimak Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 в его случае хз в чем распорядок был, т.к. он как раз был не дурак выпить и дымил сигарами) насчет спорта хз, не владею информацией. какие у него еще были средства для обеспечения долголетия - увы, тоже. my_fair_lady, При чем к распорядку спорт или то, что он любил выпить. В том-то и дело, что виски пил и курил он всегда после еды и в одно и то же время. Организму легче выстроить защиту от ядов, поступающих в одинаковых дозах и в одинаковое время. Средства я имею в виду материальные. Он всегда мог позволить себе продукты, медикаменты, врачей и т.д. высшего качества. Понятное дело, влияние изначальной генетики никто не отрицает.
my_fair_lady Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 чистое любопытство теперь включилось - интересно, сколько бы лет он мог прожить, если бы не пил и не курил совсем?) медицина это хорошо, но до середины прошлого века не то чтоб она владела шикарными возможностями.
inimak Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 чистое любопытство теперь включилось - интересно, сколько бы лет он мог прожить, если бы не пил и не курил совсем?) медицина это хорошо, но до середины прошлого века не то чтоб она владела шикарными возможностями. Зато продукты были без ГМО.) И радиации пост чернобыльской не было. - Говорят, что если пить чай не из чая, а из морковки, то проживешь на 5 лет дольше. - И кому нужна такая жизнь? (С)
andreyyy Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 И радиации пост чернобыльской не было. Интересный факт. Известная ошибка мышления, отождествляющая натуральное с полезным, привела к тому, что на сегодня по опросам огромный процент населения считает, что радиация - продукт деятельности человека и в природе не существует (как натуральное может быть вредным ?) А когда впервые были открыты рентгеновские лучи, то в продаже сразу же появилась радиоактивная зубная паста. Рекламный слоган гласил что-то типа "ощути сияние самой природы". Тоже было очевидно, что раз это природное явление, то оно априори полезно для организма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз