Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня с детства здоровья нет, потому приходится его все время беречь%) тут еще кому как повезло или нет. часто противники ЗОЖа приводят пример Черчилля, который очень любил выпить и курил как паровоз, но прожил немало.

Опубліковано:
у меня с детства здоровья нет, потому приходится его все время беречь

yolo

Опубліковано:
приводят пример Черчилля, который очень любил выпить и курил как паровоз, но прожил немало
my_fair_lady,

Когда Черчиллю исполнилось 90 лет у него спросили как ему удалось дожить до таких лет.

Он ответил: "Хотите верьте, хотите нет, но за всю жизнь я только один раз на 20 минут опоздал к обеду".

Все решает распорядок. И средств для обеспечения долголетия.

П.С. Как бы себе научиться беречь то, чего нет. ))

Опубліковано:
my_fair_lady,

Когда Черчиллю исполнилось 90 лет у него спросили как ему удалось дожить до таких лет.

Он ответил: "Хотите верьте, хотите нет, но за всю жизнь я только один раз на 20 минут опоздал к обеду".

Все решает распорядок. И средств для обеспечения долголетия.

П.С. Как бы себе научиться беречь то, чего нет. ))

в его случае хз в чем распорядок был, т.к. он как раз был не дурак выпить и дымил сигарами) насчет спорта хз, не владею информацией. какие у него еще были средства для обеспечения долголетия - увы, тоже.

yolo

этого мы наверняка знать не можем)

Опубліковано:
в его случае хз в чем распорядок был, т.к. он как раз был не дурак выпить и дымил сигарами) насчет спорта хз, не владею информацией. какие у него еще были средства для обеспечения долголетия - увы, тоже.
my_fair_lady,

При чем к распорядку спорт или то, что он любил выпить. В том-то и дело, что виски пил и курил он всегда после еды и в одно и то же время. Организму легче выстроить защиту от ядов, поступающих в одинаковых дозах и в одинаковое время. Средства я имею в виду материальные. Он всегда мог позволить себе продукты, медикаменты, врачей и т.д. высшего качества.

Понятное дело, влияние изначальной генетики никто не отрицает.

Опубліковано:

чистое любопытство теперь включилось - интересно, сколько бы лет он мог прожить, если бы не пил и не курил совсем?) медицина это хорошо, но до середины прошлого века не то чтоб она владела шикарными возможностями.

Опубліковано:
чистое любопытство теперь включилось - интересно, сколько бы лет он мог прожить, если бы не пил и не курил совсем?) медицина это хорошо, но до середины прошлого века не то чтоб она владела шикарными возможностями.

Зато продукты были без ГМО.) И радиации пост чернобыльской не было.

- Говорят, что если пить чай не из чая, а из морковки, то проживешь на 5 лет дольше.

- И кому нужна такая жизнь? (С)

Опубліковано:
И радиации пост чернобыльской не было.

Интересный факт.

Известная ошибка мышления, отождествляющая натуральное с полезным, привела к тому, что на сегодня по опросам огромный процент населения считает, что радиация - продукт деятельности человека и в природе не существует (как натуральное может быть вредным ?)

А когда впервые были открыты рентгеновские лучи, то в продаже сразу же появилась радиоактивная зубная паста. Рекламный слоган гласил что-то типа "ощути сияние самой природы".

Тоже было очевидно, что раз это природное явление, то оно априори полезно для организма.

Опубліковано:

Есть курорт урановые рудники?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...