karlito78 Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Есть курорт урановые рудники?) Вроде Желтые Воды называется
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Понятное дело, влияние изначальной генетики Это примерно 98% успеха ) сколько бы лет он мог прожить, если бы не пил и не курил совсем? Плюс-минус столько же. Здесь уместно сравнение с русской рулеткой. Выстрел - проворачиваем барабан, выстрел - проворачиваем барабан. Ежедневно делая по 10 выстрелов. При известной удачливости, можно ни разу не наткнуться на пулю в барабане за всю жизнь. Шанс невелик, но он есть. Вроде Желтые Воды называется Да, это натурпродукт, но к радиации не имеет отношения.
my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 как же хочется спать от такой погоды, сил нет%) сижу над лекцией, и просто выключаюсь(
buran07 Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 как же хочется спать... сил нет... просто выключаюсь Закажи кофейку не буду говорить у кого.
Garon Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Закажи кофейку не буду говорить у кого. Там не выспишься :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 у меня дома две кофеварки и весьма неплохой муж-кофевар))))
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 что-то люди такие тяжелые стали неприятно удивил один, считал его нормальным позитивным выдал сегодня такую тираду в лицо, даже не знаю теперь как общаться теперь
my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 да ладно, мы уже не в том возрасте, чтоб чему-то и кому-то удивляться%) хотя моя мама до сих пор удивляется людям. в такие моменты чувствую себя крайне циничным и пессимистичным человеком. видимо, подлости и обман вижу слишком часто. из недавнего - коллега якобы попала в аварию и лежала в реанимации. через пару недель фотка на ФБ - у нее свадьба на Бали. а у нас все разобрали ее нагрузку, сочувствовали, деньги собрали на лечение. и теперь сидит 30 человек, и чувствует себя обманутыми дебилами.
Дід Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 да ладно, мы уже не в том возрасте, чтоб чему-то и кому-то удивляться%) хотя моя мама до сих пор удивляется людям. в такие моменты чувствую себя крайне циничным и пессимистичным человеком. видимо, подлости и обман вижу слишком часто. из недавнего - коллега якобы попала в аварию и лежала в реанимации. через пару недель фотка на ФБ - у нее свадьба на Бали. а у нас все разобрали ее нагрузку, сочувствовали, деньги собрали на лечение. и теперь сидит 30 человек, и чувствует себя обманутыми дебилами. my_fair_lady, Ну прям готовий сценарій на "мило" серій так на сто і чотири-п"ять-десять сезонів...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз