andreyyy Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 у нее свадьба на Бали. а у нас все разобрали ее нагрузку, на-е-Бали
Дагот Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 что-то люди такие тяжелые стали неприятно удивил один, считал его нормальным позитивным выдал сегодня такую тираду в лицо, даже не знаю теперь как общаться теперь Может случилось чего . И нормальные позитивные бывает проваливаются в свою грусть...
my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 my_fair_lady, Ну прям готовий сценарій на "мило" серій так на сто і чотири-п"ять-десять сезонів... та не, у нее перезаключение контракта на работу в этом году, коллеги запаслись попкорном)
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 случилось чего всё может, только теперь неинтересно общение, причем прицепом с двумя на-е-Бали #сказочное (с)
my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 всё может, только теперь неинтересно общение, причем прицепом с двумя двое детей? О_О
templar Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 на-е-Бали правильно писать #сказочноебали
Дагот Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 парень с девушкой А я чего то так и подумал сразу .Что еще может стать между друзьями. Когда был холостой , так раздражали очередные телы моих друзяк, которых они таскали везде с собой. Ревность дружбы что ли была.
my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 парень с девушкой по высказыванию теперь похоже что парень с двумя девушками))))))
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 только для тебя перефразирую всё может, только теперь неинтересно общение, причем прицепом сразу с двумя, а не с ним одним
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз