my_fair_lady Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 прости, зайчик-котик, заработалась сегодня, уже соображаю не очень)
iodine Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 всё может, только теперь неинтересно общение, причем прицепом с двумя OlegRO, секс втроём предложили?
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Аддерал\модафинил запитый эспрессо :Koshechka_08:
Дід Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Аддерал\модафинил запитый эспрессо Cardopusher, Пи..ц девкам из бухгалтерии :JC_humpy:
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Аддерал\модафинил запитый эспрессо :Koshechka_08: да я как бы тоже массу недоступных вариантов придумать на лету могу. Еще и в маршрутке похрапывал, люди косились.
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Не знаю как сейчас аддерал, но модафинил вполне доступен (хотя могу обманывать). Видел у кого-то из наших продавцов. 300-400мг рубают нормально.
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Не знаю как сейчас аддерал, но модафинил вполне доступен (хотя могу обманывать). Видел у кого-то из наших продавцов. 300-400мг рубают нормально. та я имел в виду в данный момент на работе. Так-то много чего купить можно. Я пробовал модафинил - не понравилось мне. Не стоит своих денег.
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 та я имел в виду в данный момент на работе. Так-то много чего купить можно. Я пробовал модафинил - не понравилось мне. Не стоит своих денег. Аддерол пробовал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз