andreyyy Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Аддерол пробовал? Нет. Из ненаркотического только модафинил. Ну и эфедрин
Vladik Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 коллега якобы попала в аварию и лежала в реанимации. через пару недель фотка на ФБ - у нее свадьба на Бали. а у нас все разобрали ее нагрузку, сочувствовали, деньги собрали на лечение. и теперь сидит 30 человек, и чувствует себя обманутыми дебилами. Бывало уже - пришел прынц, чмокнул, прошептал на ушко что готов наконец, женится, подлец, и, дева сразу оживала...
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 пришел прынц, чмпокнул Так достовернее звучит.
inimak Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Так достовернее звучит. И "наконец" в данной ситуации лучше писАть раздельно.
Vladik Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Охальники... Невеста могла быть самых честных правил, всего 1 раз на-ла своих дорогих коллег-сотоварищей. И то не факт - как вернется человек, может все объяснит... Потерял 4 часа за 2 дня, пытаясь попасть к семейному врачу за довидкой в бассейн, и это при системе предварительного запысу. Такого еще не было - куча пенсионеров, только сегодня понял почему - за рецептиком по скидке. Система запысу предлагает оставить отклик о продуктивности. Сижу, думаю какие слова написать...
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 не, барышня ничо не объясняет и не собирается%) тем временем ее заменяют другие коллеги, уже злые на нее ппц
Vladik Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 ее заменяют другие коллеги, уже злые на нее ппц Женский коллектив?
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Охальники... Невеста могла быть самых честных правил, всего 1 раз на-ла своих дорогих коллег-сотоварищей. И то не факт - как вернется человек, может все объяснит... Потерял 4 часа за 2 дня, пытаясь попасть к семейному врачу за довидкой в бассейн, и это при системе предварительного запысу. Такого еще не было - куча пенсионеров, только сегодня понял почему - за рецептиком по скидке. Система запысу предлагает оставить отклик о продуктивности. Сижу, думаю какие слова написать... поэтому у нас так и развито - порешать. Хотя вот ходил год назад к врачу, дал ей пару раз по полтиннику, типа в фонд больницы. Она мне говорит - можешь без очереди заходить, если пропустят ) А не пропустят, проклянут же.
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Женский коллектив? а какая разница? в ах.е сотрудники обоих полов, потому что чувствовать себя лохом никто не любит
Vladik Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Она мне говорит - можешь без очереди заходить, если пропустят ) А не пропустят, проклянут же. Ага, бабули пропустят!) Счас... мне вчера выдали, что я их за людей не считаю раз они старики уже... (и как просекли только (шутка)) и щас они все гуртом меня положат)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз