Lutik Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 точно, там одни недалёкие сидят, и это бесит, страшно
peregar Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 точно, там одни недалёкие сидят, и это бесит, страшно Ну не надо так категорично. Просто народа валом, следовательно и дебилов в разы больше.)))) но нормальных тоже хватает.
Lutik Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 ну не заметила, а какие советы тебе там приглянулись? :ap:
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 ну не заметила, а какие советы тебе там приглянулись? :ap: Нормальные там редко советуют, ибо вступать авторитетному спортсмену или тренеру (а таких там валом) в полемику со стаей дятлов - удовольствие ниже среднего. Вот они и сидят молча, или обсуждают соревнования.
Lutik Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 верно, Манюся, так рада, что ты вернулся :cq:
Егорычъ Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 Сегодня был на стилфакторе - а там у Егорыча всего 282 сообщения... Позор, Егорычъ, плохо стараешься... Покажи им класс, набей 4000 постов за неделю!)) большой брат присматривает за мной))))
Lutik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 ох, завтра 3 собеседования, и как переживу :ap:
peregar Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 вот бывают же ущербные люди Да наверняка малолетка.
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Да наверняка малолетка. та не, это 29 летний взрослый мужчина, 110 ктллограмовый боксер, которые достиг успеха в жизни и приуспел в финансах. У него отличная квартира, дача и красавица жена и два ребенка. Есль Лексус и Мерин для жены. Вообщем он взял от жизни все, кроме уважения на одном форуме в инете. Вот парень, который шел к успеху, не может смирится с таким положением вещей, и угрожает. Мне реально страшно и я не шучу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз