Lutik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 точно, там одни недалёкие сидят, и это бесит, страшно
peregar Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 точно, там одни недалёкие сидят, и это бесит, страшно Ну не надо так категорично. Просто народа валом, следовательно и дебилов в разы больше.)))) но нормальных тоже хватает.
Lutik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ну не заметила, а какие советы тебе там приглянулись? :ap:
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ну не заметила, а какие советы тебе там приглянулись? :ap: Нормальные там редко советуют, ибо вступать авторитетному спортсмену или тренеру (а таких там валом) в полемику со стаей дятлов - удовольствие ниже среднего. Вот они и сидят молча, или обсуждают соревнования.
Lutik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 верно, Манюся, так рада, что ты вернулся :cq:
Егорычъ Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня был на стилфакторе - а там у Егорыча всего 282 сообщения... Позор, Егорычъ, плохо стараешься... Покажи им класс, набей 4000 постов за неделю!)) большой брат присматривает за мной))))
Lutik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ох, завтра 3 собеседования, и как переживу :ap:
peregar Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 вот бывают же ущербные люди Да наверняка малолетка.
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да наверняка малолетка. та не, это 29 летний взрослый мужчина, 110 ктллограмовый боксер, которые достиг успеха в жизни и приуспел в финансах. У него отличная квартира, дача и красавица жена и два ребенка. Есль Лексус и Мерин для жены. Вообщем он взял от жизни все, кроме уважения на одном форуме в инете. Вот парень, который шел к успеху, не может смирится с таким положением вещей, и угрожает. Мне реально страшно и я не шучу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти