Vladik Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 а какая разница? в ах.е сотрудники обоих полов, потому что чувствовать себя лохом никто не любит Простая. Подойти поговорить слабо? Разрядить обстановку, а не шипеть за спиной... хотя, не мне судить.
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Простая. Подойти поговорить слабо? Разрядить обстановку, а не шипеть за спиной... хотя, не мне судить. начальство пусть и говорит, это в основном теперь их вопрос. тем кто заменяли, заплатили все равно, у них претензий формально нет. у остальных тоже, кроме вопроса, на что мы все-таки насдавали 5 тыс гривен)))
VUBlack Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 А не пропустят, проклянут же. MaJ0r, Морда кирпичом как у завотделением рашает)). Я вообще наглеть не люблю, но когда у малявок были проблемы, а с некоторыми докторами я в хороших отношениях- позвонил, говорит приходи. Иду, а там на пол корридора очередь. Главное идти, никого ничего не спрашивая, заходить без стука, и закрыть дверь пока никто не успел открыть рот. А на выходе редко кто что бурчит, думая "Раз врач не выгнал, значит так надо"
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 на что мы все-таки насдавали 5 тыс гривен И правда - на что? Свадьба на Бали явно дороже должна быть.
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 И правда - на что? Свадьба на Бали явно дороже должна быть. на лечение ж собирали, ага%) еще профком выделил примерно столько же
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 на развод да пусть себе живут долго и счастливо, у нас как-то никто не злословит насчет этого. все в шоке от истории в целом. а еще студенты спрашивают, потому что им же тоже была озвучена версия с аварией. я хз что им отвечать насчет свадьбы и сказочного Бали, сказала, что не в курсе, не спрашивала лично у этой коллеги. не буду ж говорить, что нас всех на это самое .бали сказочно.
Vladik Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 начальство пусть и говорит, это в основном теперь их вопрос. тем кто заменяли, заплатили все равно, у них претензий формально нет. у остальных тоже, кроме вопроса, на что мы все-таки насдавали 5 тыс гривен))) Ну начальству виднее, конечно, но я б подошел, спросли - как, что здоровье, неужели никто вообще ни слова? Вот сказали что почти все, собрали денежку... вот пришел человек, и что? Все как ни в чем не бывало?? Чисто интереса ради, по сколько сдавали что на 5т? Киев все ж... у нас на операцию по 100, на похороны по 200, всего 25-26 чел...
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Дать пи#зды и сдать деньги на лечение
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз