my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Ну начальству виднее, конечно, но я б подошел, спросли - как, что здоровье, неужели никто вообще ни слова? Вот сказали что почти все, собрали денежку... вот пришел человек, и что? Все как ни в чем не бывало?? Чисто интереса ради, по сколько сдавали что на 5т? Киев все ж... у нас на операцию по 100, на похороны по 200, всего 25-26 чел... я ее сама ни разу не видела пока, но коллеги говорили, что пару раз приходила, как ни в чем ни бывало. они прифигели настолько, что ничего не спрашивали, я так поняла) но с ней как-то никто особо не общается, так, сугубо по рабочим вопросам, и все. сдавали по 200 грн. в среднем. вообще, при сборах на похороны/лечение сумма не оговаривается, сдают кто сколько может. у нас только на ДР/свадьбы/рождение детей есть "такса" - 50-100 грн.
J'aime Tate Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 жесть, у чудахи свадьба на Бали, вместо того, чтобы порадоваться за человека, ещё и жмутся за свои 100 грн ну за 200
andreyyy Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 жесть, у чудахи свадьба на Бали, вместо того, чтобы порадоваться за человека, ещё и жмутся за свои 100 грн ну за 200 Не ну ты не прав. За нее ж переживали, собирали на лечение, думали горе.
J'aime Tate Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 так втройне офигенно, что радость, а не горе я понимаю, что присутствует элемент наэбалова определенного, ну я хз я б порадовался всё равно могу ошибаться, но мне кажется это больше от неустроенности у нас появились первые беременные на работе, так дотраханные коллеги радуются за них, чем помочь, то сё, подстраховать где-то, а недотраханные думают о том, что это ж будет больше работы и вообще почему она а не я и т.д., тупо реально такие разительные перемены я аж поразился мне больше кажется тут людей раздражает свадьба на Бали
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Так скорей всего так и было с ней, а потом воспользовалась больничным\отпуском и поехала на Бали. Вы ее хоть проведали когда она была в реанимации?
Каммерер Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Желтые воды... Да, это натурпродукт, но к радиации не имеет отношения. Мне кажется, в этом контексте имелся в виду город Желтые Воды Днепропетровской области, где в 50-60-70 годы разрабатывались урановые руды.
J'aime Tate Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 За нее ж переживали, собирали на лечение, думали горе. все глаза изревели))) я ее сама ни разу не видела пока, но с ней как-то никто особо не общается, так, сугубо по рабочим вопросам, и все.
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 а недотраханные Даа) Таких вижу из далека, найду в толпе, распознаю по голосу)
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Даа) Таких вижу из далека, найду в толпе, распознаю по голосу) есть идея для стартапа ))
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 она в реанимации якобы лежала в другом городе. а когда в Киев вернулась, буквально через пару дней внезапно пришла на работу (я не видела, коллеги сказали) абсолютно в нормальном виде и состоянии. радоваться от нае.алова как-то странно) десятое дело, где там свадьба и что это свадьба вообще. но сам факт такого жесткого обмана как-то коробит. мне денег не жалко, чувствовать себя лохом вот не очень приятно. а начальнице директор еще и всыпала по первое число - и за Бали, и за поддельный больничный. подставили ее знатно. но это не первый раз, и даже не второй, если что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз